• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Burgerwochenende VIII] - Die Buns

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
So,

nachdem ich das ganze ja angezettelt habe, muss ich wohl auch mitmachen.

Und wie gerne ich das tue - morgen frei, Durst, Lust, alles gut...


Heute mal nur die Buns gemacht, zum ersten Mal nach diesem Rezept. Ich bin gespannt.

Nach der ersten Stockgare und dem Teilen in 20 Stück

Burger-Wochenende-1.jpg



Erst mal was vernünftiges trinken

Burger-Wochenende-2.jpg



Nochmal eine dreiviertel Stunde Stückgare


Burger-Wochenende-3.jpg




Und jetzt mal was ordentliches zu trinken suchen


Burger-Wochenende-4.jpg
Burger-Wochenende-5.jpg
Burger-Wochenende-6.jpg
Burger-Wochenende-7.jpg
Burger-Wochenende-8.jpg


Burger-Wochenende-9.jpg



Vieles zu, manches leer. Habe mich zuerst hierfür entschieden

Burger-Wochenende-10.jpg


Eine meiner Liebslingsdestillen. Der van Wees ist lecker. Der Adelphi auch... ;)

Burger-Wochenende-11.jpg



Buns sind gegangen und wurden bestrichen. Dann ab in den Ofen.


Burger-Wochenende-12.jpg
Burger-Wochenende-13.jpg
Burger-Wochenende-14.jpg



Fertig, allerdings ein wenig blass.

Burger-Wochenende-15.jpg



Dann wie beschrieben feucht abdecken.

Burger-Wochenende-16.jpg



So, es ist spät, Zeit für einen meiner Lieblinge. Was eine Farbe für 5 Jahre.


Burger-Wochenende-17.jpg

Burger-Wochenende-18.jpg

Burger-Wochenende-19.jpg



Bis später.


:prost:
 

Anhänge

OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Jetzt?

Jetzt geht´s weiter... ;)

:prost:
 
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Die nächsten Buns sind fertig. Habe diesmal zwei Bleche mit Heißluft gemacht. Ich denke, es ist kein Unterschied.


Burger-Wochenende-20.jpg
Burger-Wochenende-21.jpg
Burger-Wochenende-22.jpg




Viel gearbeitet, also zum Tag der Arbeit was verdient. Ein ganz toller Tropfen. Der ist wirklich Oberhammer.

Burger-Wochenende-23.jpg


Burger-Wochenende-24.jpg


Burger-Wochenende-25.jpg


Burger-Wochenende-28.jpg


Burger-Wochenende-26.jpg


Burger-Wochenende-27.jpg
 

Anhänge

OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Yep, das ist sie.

Hat mich so lange gereizt, bis sie gewonnen hat.

;)
 
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Aber hier geht´s ja um die Buns.

Von der Konsistenz scheinen die wirklich top zu sein. Kommen
beim Eindrücken sofort zurück.

Auch der Geruch ist phänomenal, hoffe, die schmecken so, wie
sie riechen.


Btw: trinkt mal Spirituosen aus einem Weinglas. Ein Unterschied wie Tag und Nacht.


:prost:
 
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Ich habe mich eben für den Ledersack entschieden.

Michael, ein schöner Bericht bisher.


Ja, Frank,

das ist ein absolut leckerer und bezahlbarer Rum. Das ist eher Deins, oder?

Da habe ich noch den kompletten Bezug zu zu finden. Wohlgemerkt -
schmeckt mir gut, muss aber noch ein wenig reinfinden...

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Wittigriller

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
:muhahaha:
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön!

Da bin ich mal gespannt was da noch kommt!:sun:
 

BeefChef

Foodstylist
@Wittigriller

Schöne Story - geile Buns - das Rezept nehme ich auch etwas abgewandelt ... ;)

Lässt du sie im Dämpfer gehen ... ?

Und backst sie dann im Ofen?

BoG
 

djshooter

Fleischesser
kannst du das rezept mal hier auf deuttsch und mit mengen angaben schreiben :) ? ich suche immer noch ein rezept was so milchbrötchen ähnlich ist. alsop wie die hollandbrötchen :) deine kommen der sache sehr nahe. meine ersten versuche gestern waren lecker aber nocch nicht so schick und gut :)
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus. Also Schnappes UND Buns!
 
Oben Unten