• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burnt Ends der zweite Versuch und Einweihung Portland Window

Killi138

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
So, nachdem mein erster Versuch Burnt Ends zu machen in die Hose ging hab ich dieses Mal alles anders gemacht...und es war geil!

2 Kg Schweinebauch am Stück mit Cherry Bomb gerubbed, bis 65°C KT gesmoked, dann 2h in BBQ-Soßen-Mix baden lassen und danach 30min mit Bacon-BBQ-Soße glasiert.
Ein Traum 😁

PXL_20220320_100247635.MP.jpg


PXL_20220320_100511400.MP.jpg


PXL_20220320_101400929.MP.jpg


PXL_20220320_111508604.MP.jpg


PXL_20220320_111750650.MP.jpg


PXL_20220320_133049936.MP.jpg


PXL_20220320_135843317.MP.jpg
 
Schaut klasse aus
 
Leckere Häppchen, gefällt mir! :messer:
 
das wäre jetzt der richtige Snack :thumb2:

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten