Servus!
So, da mir heute der Sinn nach einem deftigen Frühstück steht, gibts heute Buttermilk Pancakes aus der Eisenpfanne.
Hier mal das Rezept für den dens interessiert:
2 Eier (von einem Oberbayerischen Biohendl rausgepresst
)
4 El geschmolzene Butter
250 ml Buttermilch
175 gr Mehl
je 1/2 TL Natron und Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
Zuerst die flüssigen Zutaten verquirln, dann den vermischten Rest unterrühren und ein paar Minuten stehen lassen.
Gibt ´nen schönen, zähflüssigen Pancake-Teig
Dann kommt das ganze in die Eisenpfanne mit etwas Sonenblumenöl
weeenden..
und das ganze wird dann mit einer schönen Tasse Starbucks-Kaffee-Mischung und kanadischen Ahornsirup verspeist..
Sehr gut wars..
Und jetzt werd ich mal die Grönland-Shrimps für das heutige Mittagessen am späten Nachmittag in Marinade einlegen..
So, da mir heute der Sinn nach einem deftigen Frühstück steht, gibts heute Buttermilk Pancakes aus der Eisenpfanne.
Hier mal das Rezept für den dens interessiert:
2 Eier (von einem Oberbayerischen Biohendl rausgepresst

4 El geschmolzene Butter
250 ml Buttermilch
175 gr Mehl
je 1/2 TL Natron und Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
Zuerst die flüssigen Zutaten verquirln, dann den vermischten Rest unterrühren und ein paar Minuten stehen lassen.
Gibt ´nen schönen, zähflüssigen Pancake-Teig
Dann kommt das ganze in die Eisenpfanne mit etwas Sonenblumenöl
weeenden..
und das ganze wird dann mit einer schönen Tasse Starbucks-Kaffee-Mischung und kanadischen Ahornsirup verspeist..

Sehr gut wars..
