Hallo zusammen
habe meine Chinabüchse 3in1 bekommen,will mal sehen ob das klappt,eine fuhre kohlen zum einlaufen,und nu ist eine Schweineschickenstück von ca.700gr. darauf,sie liegt ganz oben es sind 2,5kg brikets drin,etwas Cherrywood,Temp ist auf 112grad,im moment noch stabil,mal sehen wie lange es hält.
das Schwein ist mit Apfelsaft gespritz und mit Argentina mit Knobipulver geruppt.
wie lange muß das wohl??
Ps.: es Dampft durch alle Ritzen,hehe,war nicht anders zu erwarten
habe meine Chinabüchse 3in1 bekommen,will mal sehen ob das klappt,eine fuhre kohlen zum einlaufen,und nu ist eine Schweineschickenstück von ca.700gr. darauf,sie liegt ganz oben es sind 2,5kg brikets drin,etwas Cherrywood,Temp ist auf 112grad,im moment noch stabil,mal sehen wie lange es hält.
das Schwein ist mit Apfelsaft gespritz und mit Argentina mit Knobipulver geruppt.
wie lange muß das wohl??
Ps.: es Dampft durch alle Ritzen,hehe,war nicht anders zu erwarten
