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Cabanossi Dopf mit Bulgur

Shoogar

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
auch in den Bergen hier ist es heute schön und warm, das muss ausgenutzt werden, also wird gedopft.

Zutaten:

2 Cabanossi
1 große Spitzpaprika
2 Karotten
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten Fruchtfleisch
1 Expresso Tasse Bulgur

1 Tl. Brühe
2 Tl. Wild West vom @Spiccy
1 Tl. West of Texas (Pepperworld)
2 EL. South-Carolina Mustard

So nun aber zu den Bildern:

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AZK mit 15 Brekkies vorbereitet und gezündet.


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Die Zutaten klein geschnippelt.


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Die Kohlen sind soweit.


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Auf dem AZK (mit App) zuerst die Wurst angebraten.

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Danach Paprika, Karotten und den Knokblauch dazu und auch noch kurz angebruzzelt.


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Jetzt folgen die Tomaten, Gewürze und die Sauce, dann alles gut vermischen.


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Deckel darauf und 5 Kohlen unten und 10 Kohlen oben.


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Nach 45 Min. kommt der Bulgur dazu, wieder gut vermischen und weitere 15 Minuten köcheln.

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Fertig!!


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Zum Schluss noch die Tellerbilder.

Lecker war es und vielen Dank fürs reinschauen!
 

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Leckeres Essen in anscheinend traumhafter Umgebung... das Leben kann so schön sein :thumb2:

Glück Auf
 
Alte Bauernregel:
Je einfacher, desto besser!
Ein klasse DOpf!

Oder waren das nicht die Bauern?
 
Sehr schön, hätte mir sicher auch geschmeckt :thumb2:

Schöne Zeit noch auf dem Berg!
 
Schaut net schlecht aus Dein Dopf:thumb1:.
 
das sieht sehr gut aus, Werner :daumenzwinker:
 
Werner, sehr schön Lecker, viel Spass noch daoben :-)
 
Richtig stark!!!
 
das sieht aber lecker aus...:messer:
 
Hallo @Shoogar,

Wo hast du denn da deinen DO aufgestellt ??
Schaut aus als wäre das in luftiger Höhe.
Hast du eine Alm übernommen und willst uns beim Südbaden-OT leckere Bergziege servieren ??
Ich bin ja nicht neugierig, aber jetzt musst du mich aufklären :o.
 
Das ist auf dem Wendelstein in Oberbayern.
Wir sehen uns ja bald und können das im Saloon erörtern. :prost:
 
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