Hallo zusammen,
auch in den Bergen hier ist es heute schön und warm, das muss ausgenutzt werden, also wird gedopft.
Zutaten:
2 Cabanossi
1 große Spitzpaprika
2 Karotten
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten Fruchtfleisch
1 Expresso Tasse Bulgur
1 Tl. Brühe
2 Tl. Wild West vom @Spiccy
1 Tl. West of Texas (Pepperworld)
2 EL. South-Carolina Mustard
So nun aber zu den Bildern:
AZK mit 15 Brekkies vorbereitet und gezündet.
Die Zutaten klein geschnippelt.
Die Kohlen sind soweit.
Auf dem AZK (mit App) zuerst die Wurst angebraten.
Danach Paprika, Karotten und den Knokblauch dazu und auch noch kurz angebruzzelt.
Jetzt folgen die Tomaten, Gewürze und die Sauce, dann alles gut vermischen.
Deckel darauf und 5 Kohlen unten und 10 Kohlen oben.
Nach 45 Min. kommt der Bulgur dazu, wieder gut vermischen und weitere 15 Minuten köcheln.
Fertig!!
Zum Schluss noch die Tellerbilder.
Lecker war es und vielen Dank fürs reinschauen!
auch in den Bergen hier ist es heute schön und warm, das muss ausgenutzt werden, also wird gedopft.
Zutaten:
2 Cabanossi
1 große Spitzpaprika
2 Karotten
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Tomaten Fruchtfleisch
1 Expresso Tasse Bulgur
1 Tl. Brühe
2 Tl. Wild West vom @Spiccy
1 Tl. West of Texas (Pepperworld)
2 EL. South-Carolina Mustard
So nun aber zu den Bildern:
Nach 45 Min. kommt der Bulgur dazu, wieder gut vermischen und weitere 15 Minuten köcheln.
Zum Schluss noch die Tellerbilder.
Lecker war es und vielen Dank fürs reinschauen!
Anhänge
-
P1010601.JPG553,6 KB · Aufrufe: 709
-
P1010602.JPG464,8 KB · Aufrufe: 692
-
P1010604.JPG438 KB · Aufrufe: 714
-
P1010606.JPG497,2 KB · Aufrufe: 712
-
P1010607.JPG409,5 KB · Aufrufe: 703
-
P1010609.JPG448,4 KB · Aufrufe: 706
-
P1010610.JPG537,7 KB · Aufrufe: 709
-
P1010613.JPG554 KB · Aufrufe: 706
-
P1010614.JPG459 KB · Aufrufe: 704
-
P1010616.JPG387,1 KB · Aufrufe: 690
-
P1010617.JPG402,3 KB · Aufrufe: 694
-
P1010618.JPG487 KB · Aufrufe: 703
-
P1010620.JPG538,9 KB · Aufrufe: 695
-
P1010621.JPG495,6 KB · Aufrufe: 702
-
P1010622.JPG550 KB · Aufrufe: 700
-
P1010635.JPG520,9 KB · Aufrufe: 693
-
P1010636.JPG584,4 KB · Aufrufe: 714