Servus!
Heute hab ich mal was neues ausprobiert:
Toskanischen WildschmorDopf mit o.g. Namen gegeben.
(Eigentlich eine Erfindung von mir (wie auch der Name ), allerdings inspiriert von einem Rezept von Jamie Oliver´s Italien-Kochbuch! )
Die drei Fleischsorten waren Reh, Gams und Wald-Langohr.
Dazu gabs gegrillte "Verdura al forno" aus der Kugel und Cannelini mit gerösteten Knoblauch!
Sodala, zum schmurgeln:
Die Zutaten die die da wären...
(Ausser der Bud-Dose natürlich) di hab ich schon selber ...
Das Fleisch etwas mehliert...
und angebraten... (mit Zwiebeln und viel Knoblauch)
dann kommt Wein, Chili, S&P, Lorbeer, Salbei, Rosmarin, Tomaten, Grüne Oliven, Artischoken (leider nur aus der Dose...) dazu...
und anständig umgerührt...
dann nebenbei die ersten Eigenbaugemüse + leider noch gekauftes geschnippelt (Paprika, Aubergine, Zucchini, Fenchel und abgetropfte originale italienische Dosentomaten) mit ordentlich Olivenöl, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Chili, Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian gut durchgemischt und etwas Wasser dazugegeben) dann rein damit in die Kugel
and then...
we miracle the time ... und haben ein paar Mal zwischenzeitlich umgerührt...
... schaut´s so aus!
Dazwischen für die Cannelinibohnen Knoblauchscheiben in reichlich Olivenöl goldbraun gebraten, Rosmarin und Salbei rein... abgetropfte Bohnen dazu, Chiliflakes, S&P, eine Prise Zucker dazu und ein Spritzer guten Rotweinessig.
Alles nur aufkochen und gleich wieder runter von der Flamme.
Dann ist alles fertig
Eher wenig spektakuläres Tellerbild...
Gäste waren begeistert!
War richtig saugut! Toller italienischer Geschmack!
Den Frauen haben besonders die Bohnen und das Gemüse geschmeckt.(die haben auch nur windige Garnelenspiesse bekommen )
Für Gärtner vielleicht interessant:
Saugut ist eine Samenmischung "Italienische Salatwiese" mit verschiedenen Pflücksalaten! Ist echt ganz toll! Daraus hatten wir dazu noch eine gscheite Schüssel Salat!
Naja... dann bis zum nächsten Mal!
Serwas,
andi
Heute hab ich mal was neues ausprobiert:
Toskanischen WildschmorDopf mit o.g. Namen gegeben.
(Eigentlich eine Erfindung von mir (wie auch der Name ), allerdings inspiriert von einem Rezept von Jamie Oliver´s Italien-Kochbuch! )
Die drei Fleischsorten waren Reh, Gams und Wald-Langohr.
Dazu gabs gegrillte "Verdura al forno" aus der Kugel und Cannelini mit gerösteten Knoblauch!
Sodala, zum schmurgeln:
Die Zutaten die die da wären...
(Ausser der Bud-Dose natürlich) di hab ich schon selber ...
Das Fleisch etwas mehliert...
und angebraten... (mit Zwiebeln und viel Knoblauch)
dann kommt Wein, Chili, S&P, Lorbeer, Salbei, Rosmarin, Tomaten, Grüne Oliven, Artischoken (leider nur aus der Dose...) dazu...
und anständig umgerührt...
dann nebenbei die ersten Eigenbaugemüse + leider noch gekauftes geschnippelt (Paprika, Aubergine, Zucchini, Fenchel und abgetropfte originale italienische Dosentomaten) mit ordentlich Olivenöl, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Chili, Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian gut durchgemischt und etwas Wasser dazugegeben) dann rein damit in die Kugel
and then...
we miracle the time ... und haben ein paar Mal zwischenzeitlich umgerührt...
... schaut´s so aus!
Dazwischen für die Cannelinibohnen Knoblauchscheiben in reichlich Olivenöl goldbraun gebraten, Rosmarin und Salbei rein... abgetropfte Bohnen dazu, Chiliflakes, S&P, eine Prise Zucker dazu und ein Spritzer guten Rotweinessig.
Alles nur aufkochen und gleich wieder runter von der Flamme.
Dann ist alles fertig
Eher wenig spektakuläres Tellerbild...
Gäste waren begeistert!
War richtig saugut! Toller italienischer Geschmack!
Den Frauen haben besonders die Bohnen und das Gemüse geschmeckt.(die haben auch nur windige Garnelenspiesse bekommen )
Für Gärtner vielleicht interessant:
Saugut ist eine Samenmischung "Italienische Salatwiese" mit verschiedenen Pflücksalaten! Ist echt ganz toll! Daraus hatten wir dazu noch eine gscheite Schüssel Salat!
Naja... dann bis zum nächsten Mal!
Serwas,
andi
Anhänge
-
PIC_0361.jpg144,1 KB · Aufrufe: 559
-
PIC_0364.jpg151,1 KB · Aufrufe: 547
-
PIC_0365.jpg169,4 KB · Aufrufe: 561
-
PIC_0366.jpg143,2 KB · Aufrufe: 550
-
PIC_0367.jpg147,3 KB · Aufrufe: 539
-
PIC_0368.jpg149,1 KB · Aufrufe: 555
-
PIC_0369.jpg124,1 KB · Aufrufe: 542
-
PIC_0371.jpg137,5 KB · Aufrufe: 556
-
PIC_0372.jpg162,6 KB · Aufrufe: 554
-
PIC_0373.jpg97,9 KB · Aufrufe: 546
-
PIC_0375.jpg155,6 KB · Aufrufe: 541
-
PIC_0374.jpg163,6 KB · Aufrufe: 537
-
PIC_0376.jpg127,7 KB · Aufrufe: 587
Zuletzt bearbeitet: