So. hab heute mal wieder ein schönes Rezept von Großmeister Jamie O. probiert. Es ist in seinem Buch "Jamie´s Amerika" zu finden...
Als erstes den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Es ist jeder weißfleischige Fisch dafür geeignet, heute gab´s Kabeljau
Aus Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Pimiento de la Vera ( geräuchertes Paprikapulver ) und Knoblauch eine Paste im Mörser herstellen:
Die Fisch Filets dann gut mit der Marinade einreiben...
und auf den aufgeheizten Grill damit...
dazu gab´s dann Chipotles Mexican Rice mit Limone und Korriander...
Fazit: War super lecker!!! Der Fisch war vielleicht einen Tick zu lange auf dem Grill und ich habe etwas zu viel von dem Olivenöl in die Mariande getan. Ist aber egal- hat dem Geschmack keinen Abbruch getan und wird auf jeden Fall noch öfter auf den Grill kommen, obwohl der Fisch auch im Endeffekt nicht so "blackened" war, wie ich es mir vorgestellt habe...

Als erstes den Fisch abwaschen und trocken tupfen. Es ist jeder weißfleischige Fisch dafür geeignet, heute gab´s Kabeljau
Aus Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Pimiento de la Vera ( geräuchertes Paprikapulver ) und Knoblauch eine Paste im Mörser herstellen:
Die Fisch Filets dann gut mit der Marinade einreiben...
und auf den aufgeheizten Grill damit...
dazu gab´s dann Chipotles Mexican Rice mit Limone und Korriander...
Fazit: War super lecker!!! Der Fisch war vielleicht einen Tick zu lange auf dem Grill und ich habe etwas zu viel von dem Olivenöl in die Mariande getan. Ist aber egal- hat dem Geschmack keinen Abbruch getan und wird auf jeden Fall noch öfter auf den Grill kommen, obwohl der Fisch auch im Endeffekt nicht so "blackened" war, wie ich es mir vorgestellt habe...
