So, nachdem ich mein Cajun-Rezept inzwischen so verfeinert habe, dass ich zufrieden damit bin, wollte ich es mal mit Euch teilen:
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL weißer Pfeffer (frisch gemahlen oder gemörsert)
2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen oder gemörsert)
1,5 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian (gerebelt)
0,5 TL Oregano (gerebelt)
Lieblingsverwendung ist für Hähnchen-Gewürzpaste ( BBC oder Roti):
1 EL Cajun (Zusammensetzung siehe oben),
1 EL Koriander (frisch gehackt oder getrocknet),
2 TL grobes Meersalz,
1-2 TL frischer Zitronensaft (je nachdem, ob frischer oder getrockneter Koriander),
Olivenöl (bis eine geschmeidige Paste draus wird)
Damit wird der Vogel möglichst gleichmäßig eingerieben, damit er auch ordentlich Sonnenbrand bekommt
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
2 TL weißer Pfeffer (frisch gemahlen oder gemörsert)
2 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen oder gemörsert)
1,5 TL Cayennepfeffer
2 TL Thymian (gerebelt)
0,5 TL Oregano (gerebelt)
Lieblingsverwendung ist für Hähnchen-Gewürzpaste ( BBC oder Roti):
1 EL Cajun (Zusammensetzung siehe oben),
1 EL Koriander (frisch gehackt oder getrocknet),
2 TL grobes Meersalz,
1-2 TL frischer Zitronensaft (je nachdem, ob frischer oder getrockneter Koriander),
Olivenöl (bis eine geschmeidige Paste draus wird)
Damit wird der Vogel möglichst gleichmäßig eingerieben, damit er auch ordentlich Sonnenbrand bekommt