Hi Folks,
heute sollte es nochmal Hähnchen geben. Aber irgendwie hatten wir Lust mal was neues zu probieren.
California Sunset Rub, von unserem Gewürzdruiden @Spiccy himself produziert, viel mir in die Hände. Kurz dran geschnüffelt, passt!
#royalspice
Also wird der Giggerl mit der Schere traktiert, Brustbein und Wirbelsäule raus geschnitten.
Rub drauf, fertig.
Ab in den Ascona, bei so ungefähr 200°C darf sich das Platthuhn bräunen.
10 Minuten vor Schluss frei Schnauze eine Glace aus Rub, Butter und Whiskey angerührt. 2x gemoppt.
Saugeil! Wie das riecht!
Schön kräuterig, helle Aromen, richtig knusprig - saftig. So muss das. Göga und ich sind begeistert...
Hier die Fotos:
Gruß
Pu.
heute sollte es nochmal Hähnchen geben. Aber irgendwie hatten wir Lust mal was neues zu probieren.
California Sunset Rub, von unserem Gewürzdruiden @Spiccy himself produziert, viel mir in die Hände. Kurz dran geschnüffelt, passt!
#royalspice
Also wird der Giggerl mit der Schere traktiert, Brustbein und Wirbelsäule raus geschnitten.
Rub drauf, fertig.
Ab in den Ascona, bei so ungefähr 200°C darf sich das Platthuhn bräunen.
10 Minuten vor Schluss frei Schnauze eine Glace aus Rub, Butter und Whiskey angerührt. 2x gemoppt.
Saugeil! Wie das riecht!
Schön kräuterig, helle Aromen, richtig knusprig - saftig. So muss das. Göga und ich sind begeistert...
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Pu.
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