• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Camp Chef DO-5 - was macht man damit?

Hanklason

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des gusseisernen Universaltopfes,

nachdem ich bereits mit einem DO-10 ein paar Erfahrungen sammeln konnte (Schichtfleisch, Kaninchen, Dippekooche), stand mir der Sinn nach einem etwas kleineren Behältnis, da der DO-10 für meine kleine Familie doch ein wenig groß ist.
Von Camp Chef gibts ja dann nur noch eine Größe, die kleiner ist, als der DO-10, nämlich den DO-5. Auf dem Papier sahen dessen Maße schon etwas klein aus, aber ich war zuversichtlich, dass es reichen müsste. Also fröhlich bestellt. Gestern nun hielt ich den gusseisernen Joghurtbecher in den Händen - der ist ja selbst für ein Kind fast zu klein...:woot:

Ich bin jedenfalls drauf und dran, den wieder zurück zu schicken. Bevor ich mich aber später eventuell ärgere, meine wichtigste Frage: Was kann man denn sinnvollerweise mit so einem kleinen Töpfileinchen machen?

Und die zweite Frage: Welchen Topf empfehlt Ihr, wenn es drum geht, neue Sachen auszuprobieren (und das mit kleineren Zutatenmengen) oder lediglich eine 4 köpfige Familie (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder) zu beglücken - den 3l Barbecook?

Ich danke Euch schon mal im Voraus für Eure Antworten!

Ralf

Nachtrag: Gerade sehe ich, dass "Fred the Pot" ja wohl auch so ein kleiner Joghurt-Becher ist, da gäbe es ja schon Anregungen; oder ist Fred größer? Mein Töpfchen hat 0,7l Inhalt...
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Ralf.
Als der "Fred" bei mir war, habe ich mich auch für einen Kleinst-DO entschieden. Habe dann auch den DO05 gekauft, wegen der integrierten Füße. Zu meiner Schande muß ich gestehen, daß er bisher noch nicht zum Einsatz kam. Für mich kommt demnächst die DO05 Premiere mit einer Fischtarte für eine Person, da GöGa und WuKi2 nicht so auf Fisch stehen. Ich überlege schon eine Weile hin und her, wie ich die Tartefüllung zusammenstelle. Es wird aber bald so weit sein.
 
700gr. sind glaub ich a bissl übertrieben.

Ich hab 2 Steaks und a bissl zwiebeln reingebracht.

attachment.php


attachment.php


attachment.php


384153_335844266428033_1083343170_n.jpg


394471_335844036428056_690527869_n.jpg


400383_335844153094711_219324577_n.jpg
 

Anhänge

  • 384153_335844266428033_1083343170_n.jpg
    384153_335844266428033_1083343170_n.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 1.471
  • 394471_335844036428056_690527869_n.jpg
    394471_335844036428056_690527869_n.jpg
    67,7 KB · Aufrufe: 1.510
  • 400383_335844153094711_219324577_n.jpg
    400383_335844153094711_219324577_n.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 1.515
Moin,

da ist ja noch Luft drin...

245215d1316266206-schichtfleisch-im-0-7-barbecook-sf03.jpg


Mit etwas Fleischtetris und stopfen passen ins Pöttchen glatte 700 Gramm Nacken... ;)
 
Zurück
Oben Unten