• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Camping-Smoker] Einweihung des El Fuego mit Querrippe vom Rind, als Beilage gabs Dotsch mit Soß

Mmh seelische Grausamkeit am frühen morgen beim Anblick der Bilders! Das gehört verboten!!!!!!

Glückwunsch zum neuen Sportgerät und den auch gleich noch super eingeweiht!:clap2:
 
Servus Zusammen

ein weiteres Sportgerät hat Einzug gehalten. Der El Fuego.

Er ist nicht für den Dauer-Einsatz vorgesehen, denn er soll unser Camping- und Urlaubs-Smoker und -Räucherofen werden. Im Urlaub geht man ja auch gerne seinen Hobbies nach, deshalb diese Neuanschaffung.

Der Aufbau ist selbsterklärend und ging recht schnell. Nebenbei lief der Worldcup-Slalom in Garmisch, alles sehr relaxed.

Da steht er nun, der Urlaubs-Räucherofen


Anhang anzeigen 2766113

der Brenner zündete sofort. Freibrennen bei + 160 Grad

Anhang anzeigen 2766114

in der Zwischenzeit wurden die Querrippen vorbereitet

Anhang anzeigen 2766115Anhang anzeigen 2766116

gewürzt mit unserer eigenen Mischung „Sergeant Pepper“

Anhang anzeigen 2766117Anhang anzeigen 2766118Anhang anzeigen 2766119

Fritzi hat derweil einige Äpfel genascht

Anhang anzeigen 2766120

nach zwei Stunden wurde gewickelt

Anhang anzeigen 2766181Anhang anzeigen 2766182

@Waldrandl bereitete indoor die Dotsch vor

Anhang anzeigen 2766130


nun kann gegessen werden :messer:

Anhang anzeigen 2766132Anhang anzeigen 2766135Anhang anzeigen 2766137

Tellerbilder :messer:


Anhang anzeigen 2766140

super saftiges Rindfleisch :sabber:


Anhang anzeigen 2766142Anhang anzeigen 2766143Anhang anzeigen 2766145



des mach ma sicher wieder :messer:


und eins ist klar, der El Fuego ist ein hervorragendes Sportgerät :thumb2:
Da seid Ihr ja auch Porti-Jünger…👍
Wie gewohnt, zünftig eingeweiht 😋
 
Zurück
Oben Unten