Rajesh Cuoco
Fleischesser
Zutaten
• 5oog Bison Roastbeef
• 5oog junge Kartoffeln
• 25og Tomaten
• 1 Paprika, rot
• 1 Paprika, gelb
• 2 Zwiebeln, rot
• Chinesiche Solo Knoblauchknollen
• Olivenöl
• Sojasoße
• Balsamico Di Modena
• Tomatenmark
• Salz, Pfeffer, Paprikapulver
• Thymian-, Rosmarinzweige
• 3 Eigelb, roh
• 2 EL Essig/Zitronensaft
• 2 TL Senf
• 3oo- 35o ml Öl
• Salz, Pfeffer
• 1 Ei, gekocht
• 3 Gewürzgurken
• Gurkenflüssigkeit
• ½ Bund Petersilie
• ½ Bund Dill
• Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)
• 1 kl. Zwiebel, weiß
• 1 TL Kapern
• 1 kl. Knoblauchzehe
• Salz, Pfeffer
Bison Roastbeef
Den Ofen auf auf gewünschte Temepratur vorheizen, je nachdem, wie eilig ihr's habt.
Das Fleisch in der Pfanne rundherum scharf, aber kurz anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern. Fleisch zusammen mit der Pfanne in den Ofen stellen und bis zur Kerntemperatur von 52-54° garen, danach kurz abgedeckt ruhen lassen.
...hmm, ziemlich geschrumpft.
Ofengemüse
Kartoffeln, Tomaten und Paprika putzen, die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und die Paprika in Stücke schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchknollen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Öl, Tomatenmark, dunkle Sojasoße, Balsamicoessig und Gewürze verrühren und zusammen mit dem Gemüse auf ein Backblech geben.
Mit frischen Thymian-, und Rosmarinzweigen belegen und im Ofen 5o- 6o Minuten garen.
Remoulade
Aus den rohen Eigelben, Essig/Zitronensaft, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die verwendeten Eier sollten schon legefrisch vom Nachbarn sein, sonst lieber eine fertige Delikatess Mayonnaise benutzen.
Das gekochte Ei, Gewürzgurken, Petersilie, Dill, Zwiebel, Knoblauch und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und etwas Flüssigkeit von den Gurken abschmecken.
Die Remoulade natürlich kühl aufbewahren und in den nächsten 1-2 Tagen aufbrauchen!
Das Roastbeef aufschneiden und zusammen mit dem Ofengemüse und der Remoulade servieren.
Nach Geschmack würzen und (nur für die Optik ) mit frisch gemörserten Schinus Beeren (rosa Pfeffer) garnieren.
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