• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Candy Bacon - einfach himmlisch!

Killi138

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Als ich das erste Mal Candy Bacon auf einem Burger in Las Vegas gegessen habe war klar: irgendwann mache ich das nach!

Endlich war es soweit...habe gerade einen probiert und muss sagen: einfach himmlisch geil! Könnte mich reinlegen!

Zutaten:
- 12 Stück Baconscheiben 4mm dick (selbst schneiden)
- 250g brauner Zucker
- 1 EL Pfeffer

Die Dicke des Bacons ist wichtig! Keinen Supermarkt abgepackten/geschnittenen kaufen!

- Das Backblech mit Alufolie auskleiden, da es eine riesen Schweinerei wird
- Backofen Ober/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen
- Scheiben auslegen und dick mit der Zuckermischung bestreuen
- erster Gang im Ofen: 20min
- Baconscheiben aus dem Ofen nehmen, umdrehen und mit dem restlichen Zuckergemisch bestreuen
- nochmal 10-15min in den Ofen
- Rausnehmen wenn alles karamellisiert und der Bacon schön braun ist.
- dann auf einem Rost auslegen und abkühlen lassen.

Heute Abend gibt's Burger. Mit CandyBacon Topping 😎

PXL_20230211_133843793.MP.jpg


PXL_20230211_142236738.MP.jpg


PXL_20230211_142245166.MP.jpg
 
Toll sieht er aus, der Candy Bacon.
Kenn ich bisher nicht.
Ich bin auf deinen Burger gespannt.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Gespeichert, Danke
 
Als ich das erste Mal Candy Bacon auf einem Burger in Las Vegas gegessen habe war klar: irgendwann mache ich das nach!

Endlich war es soweit...habe gerade einen probiert und muss sagen: einfach himmlisch geil! Könnte mich reinlegen!

Zutaten:
- 12 Stück Baconscheiben 4mm dick (selbst schneiden)
- 250g brauner Zucker
- 1 EL Pfeffer

Die Dicke des Bacons ist wichtig! Keinen Supermarkt abgepackten/geschnittenen kaufen!

- Das Backblech mit Alufolie auskleiden, da es eine riesen Schweinerei wird
- Backofen Ober/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen
- Scheiben auslegen und dick mit der Zuckermischung bestreuen
- erster Gang im Ofen: 20min
- Baconscheiben aus dem Ofen nehmen, umdrehen und mit dem restlichen Zuckergemisch bestreuen
- nochmal 10-15min in den Ofen
- Rausnehmen wenn alles karamellisiert und der Bacon schön braun ist.
- dann auf einem Rost auslegen und abkühlen lassen.

Heute Abend gibt's Burger. Mit CandyBacon Topping 😎

Anhang anzeigen 3052654

Anhang anzeigen 3052658

Anhang anzeigen 3052663
Candy Bacon kannte ich bisher noch nicht..klingt schmatzig lecker und ist für den nächsten Burger gemerkt :thumb1:
 
uuuhhh :messer:
sieht aber lecker aus 👌

muss ich auch mal wieder machen :mosh:
 
Das sieht mega aus! Krieg ich auch direkt Lust drauf
 
So kannte ich ihn auch noch nicht. Tolle Inspiration. Danke.
 
Das ist richtig geiler shice!
Da klingeln dem Kardiologen die Ohren... :cool:
 
Du Sau :mosh:
Das gibt aber auch einen feinen Dunst in der Bude wenn Du das im Backofen machst:lol:

Und ich muss noch auf die Pökelung meines Stranges warten.
Den habe ich gestern erst da rein gelegt.:hmmmm:
 
Sieht Super aus werde ich auch mal machen,kenne das sonst mit Ahornsirup.
 
Zurück
Oben Unten