• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Candy-Speck

Ratti25

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo, heute ist neben dem Pastrami auch Candy-Speck in den Rauch gekommen. Das Rezept habe ich @masi nachgebaut. ( DANKE AUCH FÜR DIE SCHNELLE ANTWORT AN @masi )
Der Bauch wurde nach masi gewürzt und vakuumiert.
Heute war die Zeit um und alles ging in den Rauch. Nach einer KT von 75 Grad kam der Bauch vom Grill zum Auskühlen. Der Geruch und Geschmack ist Weltklasse. Wird bestimmt öfter gemacht.
Nun noch einige Bilder.

20210206_124803.jpg


20210206_124945.jpg


20210206_125551.jpg


20210206_130447.jpg


Screenshot_20210206-182329_Gallery.jpg


Screenshot_20210206-182332_Gallery.jpg
 
Zurück
Oben Unten