Altaria
Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
â
GSV-Award â
Sonntag Nachmittag, da geht schon mal ein GlĂ€schen Rotwein 
Möhrchen, Schalotten, Knoblauch, in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen, Rinderfond und Blattspinat dazu, wĂŒrzen und reduzieren lassen.
Parallel das Bio-Rinderhackfleisch in der Pfanne anbraten und beides vereinen.
Den Nudelteig herstellen, nach der Ruhephase wird gewalzt.
BĂ©chamel anrĂŒhren
Cannelloni fĂŒllen
Ab in die Konics
Reste der FĂŒllung und BĂ©chamel verteilen
drauf und ab in den BO
Tellerbild folgt...
Möhrchen, Schalotten, Knoblauch, in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen, Rinderfond und Blattspinat dazu, wĂŒrzen und reduzieren lassen.
Parallel das Bio-Rinderhackfleisch in der Pfanne anbraten und beides vereinen.
Den Nudelteig herstellen, nach der Ruhephase wird gewalzt.
BĂ©chamel anrĂŒhren
Cannelloni fĂŒllen
Ab in die Konics
Reste der FĂŒllung und BĂ©chamel verteilen
Tellerbild folgt...



