Hallo zusammen. Habe heute mal Cannelloni gemacht bzw. die Füllung und die Sauce dazu, Nudeln waren Fertigprodukt.
Leider kam ich erst drauf das mal wieder als Beitrag einzustellen als ich die verschiedenen Fleischsorten (200 gr. Hühnerbrust, 100 gr. Salsiccia, 200 gr. Rinderhack und 50 gr. roher Schinken) bereits mit Zwiebeln angebraten und gewürzt hatte und die Bechamel auch schon fertig war (50 gr. Butter 50 gr. Mehl 600 ml Wasser). Die Fleischmasse habe ich abkühlen lassen und dann einmal mit dem Pürierstab zerkleinert. Danach noch mit 2 Eiern, 50 gr. Parmesan und einem guten Esslöffel Paniermehl vermengt.
Noch eine Tomatensauce (ÖL, Knobi, Salz, 400 ml Passata) eingeköchelt und schon ging es ans füllen der Rohre, einbetten, mit 2 Händen Parmesan betreut für 45 min in den BO. Ja, ich weiß, ziemlich unsportlich
War sehr lecker, das nächste mal nehm ich aber eine ganze Flasche Passata (700 ml), bissl Tomatensugo hatte mir gefehlt. Und Salsiccia und Hack das nächste mal 50/50 für einen höheren Fettanteil.
Leider kam ich erst drauf das mal wieder als Beitrag einzustellen als ich die verschiedenen Fleischsorten (200 gr. Hühnerbrust, 100 gr. Salsiccia, 200 gr. Rinderhack und 50 gr. roher Schinken) bereits mit Zwiebeln angebraten und gewürzt hatte und die Bechamel auch schon fertig war (50 gr. Butter 50 gr. Mehl 600 ml Wasser). Die Fleischmasse habe ich abkühlen lassen und dann einmal mit dem Pürierstab zerkleinert. Danach noch mit 2 Eiern, 50 gr. Parmesan und einem guten Esslöffel Paniermehl vermengt.
Noch eine Tomatensauce (ÖL, Knobi, Salz, 400 ml Passata) eingeköchelt und schon ging es ans füllen der Rohre, einbetten, mit 2 Händen Parmesan betreut für 45 min in den BO. Ja, ich weiß, ziemlich unsportlich
War sehr lecker, das nächste mal nehm ich aber eine ganze Flasche Passata (700 ml), bissl Tomatensugo hatte mir gefehlt. Und Salsiccia und Hack das nächste mal 50/50 für einen höheren Fettanteil.
Anhänge
-
DSC09580.JPG238,6 KB · Aufrufe: 470
-
DSC09581.JPG69,6 KB · Aufrufe: 448
-
DSC09582.JPG185,4 KB · Aufrufe: 449
-
DSC09583.JPG224,6 KB · Aufrufe: 448
-
DSC09584.JPG240,4 KB · Aufrufe: 445
-
DSC09586.JPG147 KB · Aufrufe: 466
-
DSC09588.JPG173,5 KB · Aufrufe: 440
-
DSC09589.JPG170,7 KB · Aufrufe: 457
-
DSC09591.JPG176,2 KB · Aufrufe: 475
-
DSC09593.JPG213,3 KB · Aufrufe: 467
-
DSC09594.JPG163,6 KB · Aufrufe: 521
-
DSC09595.JPG149,9 KB · Aufrufe: 443