• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cannelloni

Spaggi1974

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen. Habe heute mal Cannelloni gemacht bzw. die Füllung und die Sauce dazu, Nudeln waren Fertigprodukt.
Leider kam ich erst drauf das mal wieder als Beitrag einzustellen als ich die verschiedenen Fleischsorten (200 gr. Hühnerbrust, 100 gr. Salsiccia, 200 gr. Rinderhack und 50 gr. roher Schinken) bereits mit Zwiebeln angebraten und gewürzt hatte und die Bechamel auch schon fertig war (50 gr. Butter 50 gr. Mehl 600 ml Wasser). Die Fleischmasse habe ich abkühlen lassen und dann einmal mit dem Pürierstab zerkleinert. Danach noch mit 2 Eiern, 50 gr. Parmesan und einem guten Esslöffel Paniermehl vermengt.

Noch eine Tomatensauce (ÖL, Knobi, Salz, 400 ml Passata) eingeköchelt und schon ging es ans füllen der Rohre, einbetten, mit 2 Händen Parmesan betreut für 45 min in den BO. Ja, ich weiß, ziemlich unsportlich :sun:

War sehr lecker, das nächste mal nehm ich aber eine ganze Flasche Passata (700 ml), bissl Tomatensugo hatte mir gefehlt. Und Salsiccia und Hack das nächste mal 50/50 für einen höheren Fettanteil.

DSC09580.JPG
DSC09581.JPG
DSC09582.JPG
DSC09583.JPG
DSC09584.JPG
DSC09586.JPG
DSC09588.JPG
DSC09589.JPG
DSC09591.JPG
DSC09593.JPG
DSC09594.JPG
DSC09595.JPG
 

Anhänge

  • DSC09580.JPG
    DSC09580.JPG
    238,6 KB · Aufrufe: 431
  • DSC09581.JPG
    DSC09581.JPG
    69,6 KB · Aufrufe: 421
  • DSC09582.JPG
    DSC09582.JPG
    185,4 KB · Aufrufe: 415
  • DSC09583.JPG
    DSC09583.JPG
    224,6 KB · Aufrufe: 420
  • DSC09584.JPG
    DSC09584.JPG
    240,4 KB · Aufrufe: 418
  • DSC09586.JPG
    DSC09586.JPG
    147 KB · Aufrufe: 417
  • DSC09588.JPG
    DSC09588.JPG
    173,5 KB · Aufrufe: 411
  • DSC09589.JPG
    DSC09589.JPG
    170,7 KB · Aufrufe: 408
  • DSC09591.JPG
    DSC09591.JPG
    176,2 KB · Aufrufe: 413
  • DSC09593.JPG
    DSC09593.JPG
    213,3 KB · Aufrufe: 411
  • DSC09594.JPG
    DSC09594.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 420
  • DSC09595.JPG
    DSC09595.JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 407

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Channellony sind lecker. Die essen wir auch gerne.
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Besser spät mir der Dokumentation angefangen als nie :D

Wenn ich die Bilder sehe...

Ich sollte auch mal wieder welche machen :thumb2:
 

mirkox

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Du hast mich dazu gebracht, dass ich nach 10 Jahren mal wieder Cannelloni gemacht habe :messer:

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    199,7 KB · Aufrufe: 240
Oben Unten