• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Carbonara di Polpo

Wurmtalgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo miteinander,

dieses Gericht habe ich im Sommer in Lucca entdeckt und endlich mal nachgebaut.

Los geht es mit Krakenarmen (ganzer Pulpo geht auch), in meinem Fall aufgetaut:

4454AC9A-006A-4B01-B99B-3C821C43638D.jpeg


Die kommen erst mal in siedendes Wasser.

6821AF15-8859-4721-AB87-8F96791EB351.jpeg


Ca. 50 Minuten später:

146E0DAA-9C98-4BD0-892A-9BB2DBF18AC0.jpeg
9A5C9A3D-DD22-43D1-ADBE-92C6FEB5BC09.jpeg

FBCFDEB5-3A0B-49C9-A7B2-C94270E4BFCB.jpeg

F9E28749-DD9D-4B1F-93B9-0E13811F9013.jpeg
43D45EB4-F2BF-47C8-AB8D-FF145191466B.jpeg


Die Pulpostücke werden in Olivenöl mit etwas Meersalz angebraten, während die Spaghetti kochen.

11BBFBDB-CE86-416D-BA95-8EFB003B76C3.jpeg
7131D8E6-D6D5-4320-A834-5AC2236250BF.jpeg


Zwei Eigelb werden mit Pecorino aufgeschlagen und kräftig gepfeffert.

E849AE45-7168-4067-B0C8-6067B7576922.jpeg
15D79C06-DD2B-4E07-85C7-83781F1C5C61.jpeg
0A2CC579-CBAA-4561-977F-1E371871ED95.jpeg


Die Eimasse mit den Nudeln schwenken, dann den Pulpo dazu.

B5CA9D38-E9FC-4CA7-8243-0A9745C38A5E.jpeg
0FF33A7F-F88B-469A-AD39-905E3139B7EC.jpeg
61D60824-20A0-421D-8688-A5AE56887320.jpeg
9C15519F-0B58-4E24-9008-63BD9D3C4B2A.jpeg


Noch eine Ladung Pfeffer und Pecorino, dann kann gegessen werden.

94BA6183-BCDB-49A7-84E5-C97A9160873A.jpeg
59F5AEDE-7A6E-4999-AD32-FB74F79F7404.jpeg


Ist mal eine andere Carbonara. Mir schmeckt diese Variante sehr gut.


Viele Grüße
Philipp
 
Auch mir würde Dein Gericht sehr schmecken 😋😍
 
Fast wie „Chefkoch“

„Ich habe die Guancale gegen Pulpo getauscht, war echt lecker“ 🤣

Schöne Variante 👍🥰
 
Lecker! :messer: Sehr sehr schön gemacht! :cook:
 
Carbonara find ich schon so gut, das probier ich aus! Beim L**l gibt es grad 200g vorgekochte Tentakel.
Zettel ist dran!
 
Sowas ist genau mein Ding :thumb1:
Geil :messer:
Hab mir das mal abgespeichert Philipp :thumb2:
 
Einfach nur gut ... :thumb2:
 
Genau mein Ding !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten