Hallo miteinander,
dieses Gericht habe ich im Sommer in Lucca entdeckt und endlich mal nachgebaut.
Los geht es mit Krakenarmen (ganzer Pulpo geht auch), in meinem Fall aufgetaut:
Die kommen erst mal in siedendes Wasser.
Ca. 50 Minuten später:
Die Pulpostücke werden in Olivenöl mit etwas Meersalz angebraten, während die Spaghetti kochen.
Zwei Eigelb werden mit Pecorino aufgeschlagen und kräftig gepfeffert.
Die Eimasse mit den Nudeln schwenken, dann den Pulpo dazu.
Noch eine Ladung Pfeffer und Pecorino, dann kann gegessen werden.
Ist mal eine andere Carbonara. Mir schmeckt diese Variante sehr gut.
Viele Grüße
Philipp
dieses Gericht habe ich im Sommer in Lucca entdeckt und endlich mal nachgebaut.
Los geht es mit Krakenarmen (ganzer Pulpo geht auch), in meinem Fall aufgetaut:
Die kommen erst mal in siedendes Wasser.
Ca. 50 Minuten später:
Die Pulpostücke werden in Olivenöl mit etwas Meersalz angebraten, während die Spaghetti kochen.
Zwei Eigelb werden mit Pecorino aufgeschlagen und kräftig gepfeffert.
Die Eimasse mit den Nudeln schwenken, dann den Pulpo dazu.
Noch eine Ladung Pfeffer und Pecorino, dann kann gegessen werden.
Ist mal eine andere Carbonara. Mir schmeckt diese Variante sehr gut.
Viele Grüße
Philipp