Hallo, ich habe ein Carbonstahlmesser von Wüsthof (200 Jahre Edition).
Leider sieht die Oberfläche mittlerweile ziemlich übel aus. Dazu jetzt zwei Fragen.
1. Gibt es eine Möglichkeit das Messer wieder etwas aufzubereiten/aufzuhübschen?
2. Wie vermeide ich das das Messer nach kurzer Zeit wieder so aussieht. Im Moment wasche ich es nach jeder Benutzung per Hand und trockne es danach direkt ab. Wenn ich es länger nicht benutze wird es eingeölt. Trotzdem sah es nach ein paar mal benutzen so aus.
Hier noch ein Bild vom Zustand
Leider sieht die Oberfläche mittlerweile ziemlich übel aus. Dazu jetzt zwei Fragen.
1. Gibt es eine Möglichkeit das Messer wieder etwas aufzubereiten/aufzuhübschen?
2. Wie vermeide ich das das Messer nach kurzer Zeit wieder so aussieht. Im Moment wasche ich es nach jeder Benutzung per Hand und trockne es danach direkt ab. Wenn ich es länger nicht benutze wird es eingeölt. Trotzdem sah es nach ein paar mal benutzen so aus.
Hier noch ein Bild vom Zustand