Hallo zusammen,
gestern gab es bei uns Carne Mechada, ein beliebtes Essen in Venezuela, wird lt. Aussage meines Männe dort auch gern zum Frühstück gegessen...andere Länder, andere Sitten
Geht ganz einfach:
Rinderbrust (unser Stück hatte 1,8 kg) hat Männe im Schnellkochtopf in Rinderbrühe, einer Zwiebel und Salz gegart. Ich denke mindestens 1,5 Stunden, weiß es aber nicht genau, da dass nicht mein Bereich war. Deswegen gibt es von dem Ursprungs-Fleischstück auch kein Foto, da war er zu schnell. Na ja, aber ihr wisst ja wie Rinderbrust aussieht.
Wenn es fertig ist wird es, wie Pulled Pork, auseinander gezupft. Dann kommt das Fleisch in einen Topf, zusammen mit vorher angedünsteten Zwiebel- und Paprikawürfeln. Würzen mit Paprikapulver süß + scharf, S+P und Tomatenmark (das habe ich tatsächlich vergessen, ist aber nicht schlimm) und wird nochmal mit der vorhandenen Brühe und Weißwein geköchelt, bis die Paprika ganz weich ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Dazu Reis, schwarze gekochte Bohnen und leckere, im Öl gebratene Kochbananen. Männe noch mit Spiegelei drauf.
Für's Foto alles schön nebeneinander anrichten
...dann schön vermengen, aber ohne die Kochbananen.
So, hier noch die Bilder dazu:
Immer wieder lecker
gestern gab es bei uns Carne Mechada, ein beliebtes Essen in Venezuela, wird lt. Aussage meines Männe dort auch gern zum Frühstück gegessen...andere Länder, andere Sitten
Geht ganz einfach:
Rinderbrust (unser Stück hatte 1,8 kg) hat Männe im Schnellkochtopf in Rinderbrühe, einer Zwiebel und Salz gegart. Ich denke mindestens 1,5 Stunden, weiß es aber nicht genau, da dass nicht mein Bereich war. Deswegen gibt es von dem Ursprungs-Fleischstück auch kein Foto, da war er zu schnell. Na ja, aber ihr wisst ja wie Rinderbrust aussieht.
Wenn es fertig ist wird es, wie Pulled Pork, auseinander gezupft. Dann kommt das Fleisch in einen Topf, zusammen mit vorher angedünsteten Zwiebel- und Paprikawürfeln. Würzen mit Paprikapulver süß + scharf, S+P und Tomatenmark (das habe ich tatsächlich vergessen, ist aber nicht schlimm) und wird nochmal mit der vorhandenen Brühe und Weißwein geköchelt, bis die Paprika ganz weich ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Dazu Reis, schwarze gekochte Bohnen und leckere, im Öl gebratene Kochbananen. Männe noch mit Spiegelei drauf.
Für's Foto alles schön nebeneinander anrichten
So, hier noch die Bilder dazu:
Immer wieder lecker
Schön!
die mag ich so"gerne" da hab ich im Kindergarten schon behauptet ich hatte eine Allergie

: Thema 'Achiote Chipotle Wings'