Hallo ihr lieben Grillverrückten 
Nachdem morgen ja der Muttertag ansteht habe ich ihn meinen Grillbüchern etwas gestöbert was ich grillen könnte. Ich entschied mich dann für mexikanische Carnitas-Tacos.
Das Fleisch hab ich gestern beim Fleischer meines Vertrauens geholt und heute ging es dann an das einwürzen.
Mit folgenden Zutaten habe ich die 1,5kg Schweineschulter gewürzt:
1. TL. Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
1. EL. grobes Meersalz
New Mexiko Grillgewürz von Stay Spiced das hatte ich noch zu Hause
Aber nun kommen die ersten Fotos
Das Fleisch darf jetzt ersteinmal noch bis morgen im Kühlschrank gewürzt ruhen, bis es morgen dann auf den Griller darf.
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende

Nachdem morgen ja der Muttertag ansteht habe ich ihn meinen Grillbüchern etwas gestöbert was ich grillen könnte. Ich entschied mich dann für mexikanische Carnitas-Tacos.
Das Fleisch hab ich gestern beim Fleischer meines Vertrauens geholt und heute ging es dann an das einwürzen.
Mit folgenden Zutaten habe ich die 1,5kg Schweineschulter gewürzt:
Aber nun kommen die ersten Fotos
Das Fleisch darf jetzt ersteinmal noch bis morgen im Kühlschrank gewürzt ruhen, bis es morgen dann auf den Griller darf.
Ich wünsche euch ein schönes Wochenende