smokjoe
Grillkaiser
Heute hab ich mein neues Cast Iron Gate 4èr Gussrost mit Honig-Senf-Chicken, Wings und Bacon-Cheese Würstchen eingeweiht.
Die Hähnchenkeulen mit ·
2 El. Salz, fein körnig
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
nach Tex von BFBBQ gerubt
Die Wings mit einen fertigen Rub für Geflügel gerubt
Die Wings ebenfalls auf dem Rost
Die erste Glasur mit der Honig-Senf-Sauce nach Tex
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Die 2. Glasur
Tellerbild :happa:
Echt super lecker diese Honig-Senf-Glasur und auch der Rub passt.
War definitiv nicht das letzte Mal.
Die Hähnchenkeulen mit ·
2 El. Salz, fein körnig
· 2 El.weisse Pfeffer
· 1 El.weisse Zucker
· 1/2 El.Sellerie Salz
· 3/4 El. gepuderte Ingwer
nach Tex von BFBBQ gerubt
Die Wings mit einen fertigen Rub für Geflügel gerubt
Die Wings ebenfalls auf dem Rost
Die erste Glasur mit der Honig-Senf-Sauce nach Tex
· 200 ml. Senf (mild)
· 200 ml. Honig
· 125 ml. Apfel Essig
· 3 EL. Brauner Zucker
· 1 EL. Worcester Soße
· 1 EL. Ketchup
Die 2. Glasur
Tellerbild :happa:
Echt super lecker diese Honig-Senf-Glasur und auch der Rub passt.
War definitiv nicht das letzte Mal.