• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

cavatelli con pollo arrosto

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Luigi wollte mal wieder raus....

Schaut einfach mal zu.


Dies ist eine Frisch-Nudel......und muss trotzdem 10 min Kochen.....

IMG_0057.JPG


Mein neues Schätzchen: Abo-Prämie der "So isst Italien"

IMG_0058.JPG


IMG_0059.JPG


IMG_0060.JPG


Hühnchenbrust-Innenfilet....... (anatomischer Unsinn, Geflügel hat kein Filet )

IMG_0061.JPG


IMG_0062.JPG


Den Bratensatz mit Wermut und Weisswein abgelöscht....der kam später zur Pasta

IMG_0063.JPG


Champs heiss mit wenig Fett

IMG_0064.JPG


Sagte ich, dass ich das Dingen liebe ?

IMG_0066.JPG


Zu dem Pilzen dann noch Zwiebel und Knofel........etwas Buscetta Gewürzmischung, Tomatenmark und den Bratensatz.....

IMG_0067.JPG


......dann noch der Babyspinat....

IMG_0068.JPG


....und anrichten....

IMG_0069.JPG


IMG_0070.JPG


IMG_0072.JPG


Dazu hat dieser herrlich fruchtige aber trockene Lambrusco super gepasst !!!!

IMG_0073.JPG



Herrlich.....ich freu' mich auf den Sommer !!!!




Grazie Luigi !!!
 

Anhänge

  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    907,2 KB · Aufrufe: 469
  • IMG_0058.JPG
    IMG_0058.JPG
    869 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    1 MB · Aufrufe: 460
  • IMG_0060.JPG
    IMG_0060.JPG
    811 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_0061.JPG
    IMG_0061.JPG
    969,9 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    929,2 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_0063.JPG
    IMG_0063.JPG
    1 MB · Aufrufe: 475
  • IMG_0064.JPG
    IMG_0064.JPG
    894,3 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_0066.JPG
    IMG_0066.JPG
    757,6 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_0067.JPG
    IMG_0067.JPG
    943,8 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_0068.JPG
    IMG_0068.JPG
    1.020,6 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_0069.JPG
    IMG_0069.JPG
    930,9 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_0070.JPG
    IMG_0070.JPG
    860,8 KB · Aufrufe: 480
  • IMG_0072.JPG
    IMG_0072.JPG
    954,2 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_0073.JPG
    IMG_0073.JPG
    779 KB · Aufrufe: 453
Mmmmh, da drauf hätte ich jetzt Hunger und müsste nicht selber etwas richten - schaut sehr gut aus.

Danke für die Idee Silvia
 
GAAAANZ großes Kino... gefällt mir extrem gut. Kompliment und Chapeau!
 
Verdammt lecker - und ich mache heute nur Gnocchi mit Bärlauchbutter und Parmesan.
 
sehr gelungen tät i sagen :thumb2:
:weizen:
 
Genau mein Ding !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Luigi kann es doch immer wieder sehr gut:thumb2:.
 
Lecker :thumb2:
...der Luigi macht‘s!

Glück Auf
 
Top!!!!
 
Moin Dodge,

yummy sieht das lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 278
Zurück
Oben Unten