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Cazuela de vaca

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

jetzt wo der Herbst Einzug hält, wird es wieder Zeit, den guten alten DO aus dem Sommerschlaf zu holen.

Wir wollen die Saison mit einem südamerikanischem Stew, der Cazuela de Vaca, einläuten.

Dazu benötigt man.....

2 kg Rind, wir hatten Keule und Wade
Kartoffeln, rote Paprika, Zwiebeln, 1 Jalapeno,
1 Liter Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, Parikapulver
Polenta
frischen Koriander

Die Zubereitung ist DO-Mäßig relativ einfach.

Fleisch portionsweise anbraten,
Zwiebeln und Parika hinzu,
mit Brühe angießen und zunächst 2 Stunden köcheln lassen.

(Setup 10/14 für den 12er Campchef)

Nach der Zeit die Kartoffeln und Polenta hinzugeben und weitere 40 Minuten köcheln.

Feddisch und saulecker!

Jetzt noch die Bilderstrecke dazu


Hier das Fleisch in sehr grobevWürfel,
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Alles weitere
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So sieht das Ganze nach 2 Stunden aus...
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...und so nach weiteren 40 Minuten mit Kartoffeln und Polenta
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Feddisch....
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Tellerbilder
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Ich liebe Stew :messer:
Schaut absolut lecker aus :thumb2::thumb2:
 
Moin Lutz,

da hätte ich auch gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

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