Hallo Sportler !!
Am gestrigen Tag hatte ich meinem Spezi @James Brems irgendwie eingeredet – er solle doch an seinem Geburtstag – die geilen Hühneroberkeulen – die gefüllten – und mit Speck umwickelt – und dann mit BBQ Sauce glasiert – machen. (Er wollte Gulasch machen)
Erstens kommt es anders – und zweitens – als man glaubt…
Als ich gestern am Heimweg war, rief Rene ( der Besagte Spezi ) an, magst ma helfen, beim Hendloberkeulen zerlegen?
Ich grad am Weg zum C+C Pfeiffer…das ist meine Entspannung nach einem anstrengenden Tag….sofortdie Richtung geändert zum Rene, denn wenn ich ihm das schon eingebrockt habe, und ja nix dringendes vorhatte, bin ich natürlich sofort bereit zu helfen.
Nun aber zur Chili Chicken Bacon Bomb….
Als ich ankam…. ein kurzes Bierchen…. Setup vorbereitet…und los geht’s…
Zutaten:
2,5 kg Hühneroberkeulen und in diesem Fall auch die Unterkeulen (drums) entbeint
½ Kg Hühnerbrüste (weil Oberkeulen nicht so viele verfügbar waren)
2 Pkg Frühstücksspeck aufgeschnitten(weil schön breit und lang) 3-4 Scheiben je Schöpflöffel
Füllung:
3 St. Paprika
40 dag Käse
2 St. Chilis
3 St. Zwiebel
Frische Kräuter (in diesem Fall Basilikum)
Während ich mich um die Fleischteile gekümmert habe, waschen trockentupfen, Knorpel und Sehnen entfernen und zu Recht schneiden,
wurde parallel dazu von Rene die Füllung vorbereitet.
Alle Zutaten kleingeschnippelt und gut durchgemischt.
Nun wurden die Hühnerteile mit einer speziell angefertigten Gewürzmischung gewürzt.
Die Mischung bestand aus:
Almi Hendlgewürz
Chiliflocken
Majoran
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Nachdem alles soweit erledigt war kam nun der Schöpflöffel ins Spiel.
Mit Bacon ausgekleidet, das Hühnerfleisch eingelegt, Füllung drauf, Hühnerfleisch draufgeklappt und mit den überstehenden Speckstreifen zugemacht. Somit ist ein schönes Formstabiles Paket entstanden.
Fertig ist die Chili Chicken Bacon Bomb.
Prooost !!!
Trichterstellung beim ODC
copyright
DKB Household Austria GmbH
mit freundlicher Genehmigung
Garrumtemperatur:ca 180°
Gardauer: 75 Minuten
(Incl. 15 Minuten moppen)
Wir haben um die 40 Stück angefertigt und auf 2 Durchgängen gegrillt.
Das Anschnittbild macht ordentlich was her !!!
Ein Traum – und ich sag euch – so was von saftig !!!
PORNO
Viel Spass beim Nachbasteln
Martin + Rene
Am gestrigen Tag hatte ich meinem Spezi @James Brems irgendwie eingeredet – er solle doch an seinem Geburtstag – die geilen Hühneroberkeulen – die gefüllten – und mit Speck umwickelt – und dann mit BBQ Sauce glasiert – machen. (Er wollte Gulasch machen)
Erstens kommt es anders – und zweitens – als man glaubt…
Als ich gestern am Heimweg war, rief Rene ( der Besagte Spezi ) an, magst ma helfen, beim Hendloberkeulen zerlegen?
Ich grad am Weg zum C+C Pfeiffer…das ist meine Entspannung nach einem anstrengenden Tag….sofortdie Richtung geändert zum Rene, denn wenn ich ihm das schon eingebrockt habe, und ja nix dringendes vorhatte, bin ich natürlich sofort bereit zu helfen.
Nun aber zur Chili Chicken Bacon Bomb….
Als ich ankam…. ein kurzes Bierchen…. Setup vorbereitet…und los geht’s…
Zutaten:
2,5 kg Hühneroberkeulen und in diesem Fall auch die Unterkeulen (drums) entbeint
½ Kg Hühnerbrüste (weil Oberkeulen nicht so viele verfügbar waren)
2 Pkg Frühstücksspeck aufgeschnitten(weil schön breit und lang) 3-4 Scheiben je Schöpflöffel
Füllung:
3 St. Paprika
40 dag Käse
2 St. Chilis
3 St. Zwiebel
Frische Kräuter (in diesem Fall Basilikum)
Während ich mich um die Fleischteile gekümmert habe, waschen trockentupfen, Knorpel und Sehnen entfernen und zu Recht schneiden,
wurde parallel dazu von Rene die Füllung vorbereitet.
Alle Zutaten kleingeschnippelt und gut durchgemischt.
Nun wurden die Hühnerteile mit einer speziell angefertigten Gewürzmischung gewürzt.
Die Mischung bestand aus:
Almi Hendlgewürz
Chiliflocken
Majoran
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüss
Nachdem alles soweit erledigt war kam nun der Schöpflöffel ins Spiel.
Mit Bacon ausgekleidet, das Hühnerfleisch eingelegt, Füllung drauf, Hühnerfleisch draufgeklappt und mit den überstehenden Speckstreifen zugemacht. Somit ist ein schönes Formstabiles Paket entstanden.
Fertig ist die Chili Chicken Bacon Bomb.
Prooost !!!
Trichterstellung beim ODC
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mit freundlicher Genehmigung
Garrumtemperatur:ca 180°
Gardauer: 75 Minuten
(Incl. 15 Minuten moppen)
Wir haben um die 40 Stück angefertigt und auf 2 Durchgängen gegrillt.
Das Anschnittbild macht ordentlich was her !!!
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