Vor einiger Zeit bin ich hier im Forum über dieses Rezept gestolpert (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cevapcici-mit-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.225768/). Das hörte sich sehr lecker an und das war es auch. Selbst unsere Tochter befand es als lecker!!!
Zuerst einmal das Hackfleisch gewürzt:
Und daraus dieses hier geformt:
Derweil den Djuvec-Reis angesetzt:
Jetzt 'Lord Helmchen' angeheizt:
und die Cevapcici indirekt bei ca. 120 Grad gegart
Naja, 'CIRCA' 120 Grad
Inzwischen hat der Reis Form angenommen
Jetzt die Cevapcici der direkten Hitze ausgesetzt
Tellerbild (mit Zaziki):
Zuerst einmal das Hackfleisch gewürzt:
Und daraus dieses hier geformt:
Derweil den Djuvec-Reis angesetzt:
Jetzt 'Lord Helmchen' angeheizt:
und die Cevapcici indirekt bei ca. 120 Grad gegart
Naja, 'CIRCA' 120 Grad
Inzwischen hat der Reis Form angenommen
Jetzt die Cevapcici der direkten Hitze ausgesetzt
Tellerbild (mit Zaziki):
Anhänge
-
IMG_7475.jpg145,6 KB · Aufrufe: 797
-
IMG_7476.jpg246,3 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_7477.jpg149,9 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_7478.jpg193,3 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_7480.jpg198,7 KB · Aufrufe: 810
-
IMG_7482.jpg80,5 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_7479.jpg169,8 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_7481.jpg129 KB · Aufrufe: 802
-
IMG_7484.jpg184,8 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_7485.jpg202,9 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_7487.jpg182,8 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_7488.jpg275,1 KB · Aufrufe: 811