• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapcici mit Djuvec-Reis

vader

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Vor einiger Zeit bin ich hier im Forum über dieses Rezept gestolpert (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cevapcici-mit-djuvec-reis-zaziki-und-fladenbrot.225768/). Das hörte sich sehr lecker an und das war es auch. Selbst unsere Tochter befand es als lecker!!!

Zuerst einmal das Hackfleisch gewürzt:
IMG_7475.jpg


Und daraus dieses hier geformt:
IMG_7476.jpg

Derweil den Djuvec-Reis angesetzt:
IMG_7477.jpg

Jetzt 'Lord Helmchen' angeheizt:
IMG_7478.jpg

und die Cevapcici indirekt bei ca. 120 Grad gegart
IMG_7480.jpg

Naja, 'CIRCA' 120 Grad
IMG_7482.jpg

Inzwischen hat der Reis Form angenommen
IMG_7479.jpg

IMG_7481.jpg

Jetzt die Cevapcici der direkten Hitze ausgesetzt
IMG_7484.jpg

IMG_7485.jpg

Tellerbild (mit Zaziki):
IMG_7488.jpg


IMG_7487.jpg
 

Anhänge

  • IMG_7475.jpg
    IMG_7475.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_7476.jpg
    IMG_7476.jpg
    246,3 KB · Aufrufe: 813
  • IMG_7477.jpg
    IMG_7477.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 775
  • IMG_7478.jpg
    IMG_7478.jpg
    193,3 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_7480.jpg
    IMG_7480.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 810
  • IMG_7482.jpg
    IMG_7482.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_7479.jpg
    IMG_7479.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 817
  • IMG_7481.jpg
    IMG_7481.jpg
    129 KB · Aufrufe: 802
  • IMG_7484.jpg
    IMG_7484.jpg
    184,8 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_7485.jpg
    IMG_7485.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 837
  • IMG_7487.jpg
    IMG_7487.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_7488.jpg
    IMG_7488.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 811
Ich nehm auch 1 oder 2 oder ...:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
absolut stark :thumb2:
eines meiner Lieblingsgerichte :messer:
 
Danke noch einmal fuer die erneute Anregung, ich liebe Djuwetsch Reis und muss ihn unbedingt mal wieder machen.
 
Lecker. Jetzt noch mit frischer glatter Petersilie, gehobelten weißen rohen Zwiebeln und n Schlag Ajvar. Und so einen Trester.
 
Dann werde ich mich auch einmal zu Wort melden als "Verursacher" des o.g. Threads...
Sehr schöner Nachbau, das Tellerbild sieht absolut lecker aus...:sun:
Und die Anmerkung von @DerHoss
Jetzt noch mit frischer glatter Petersilie, gehobelten weißen rohen Zwiebeln und n Schlag Ajvar
werde ich das nächste Mal auf jeden Fall beherzigen...
Weiter so.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
meine Liste der Must-Do`s wird immer länger :kugel:
 
Oh ja, genau mein Ding :woot:
Ich liebe Cevapcici mit Djuvec Reis :thumb1:
Schaut absolut lecker aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten