• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cevapcici...nach eibauers Art

eibauer

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Hallo miteinander

wollte mal was kleines als eine Anregung vorstellen.
Kein großer Aufwand...aber alles selbstgemacht und lecker.
Damit es keine ellenlangen Diskussionen wegen dem Original...;)
Ihr wisst schon....deshalb der Name.

7ADE2A95-EEC0-4315-9D95-65BCB27BD628.jpeg
0444010B-3CA5-4A9E-A57E-0ACD0A7C25FB.jpeg
E0776051-4B7A-48E6-97D6-0B9F1E1220E9.jpeg
69D093C7-D9EC-4E75-B206-7DF631BEF96E.jpeg
4C2F4F39-2D0A-49E4-A022-CAB74C3611B4.jpeg
A56822C0-1ABD-4E01-B332-2F223F1559A7.jpeg
6ED67C73-D93A-4C5F-B8ED-47DE6687B98B.jpeg
A9509627-BBE0-42FB-AEC9-A6C9F66D48C9.jpeg
 

Anhänge

  • 7ADE2A95-EEC0-4315-9D95-65BCB27BD628.jpeg
    7ADE2A95-EEC0-4315-9D95-65BCB27BD628.jpeg
    570,2 KB · Aufrufe: 640
  • 0444010B-3CA5-4A9E-A57E-0ACD0A7C25FB.jpeg
    0444010B-3CA5-4A9E-A57E-0ACD0A7C25FB.jpeg
    496,9 KB · Aufrufe: 640
  • E0776051-4B7A-48E6-97D6-0B9F1E1220E9.jpeg
    E0776051-4B7A-48E6-97D6-0B9F1E1220E9.jpeg
    513 KB · Aufrufe: 639
  • 69D093C7-D9EC-4E75-B206-7DF631BEF96E.jpeg
    69D093C7-D9EC-4E75-B206-7DF631BEF96E.jpeg
    886,5 KB · Aufrufe: 633
  • 4C2F4F39-2D0A-49E4-A022-CAB74C3611B4.jpeg
    4C2F4F39-2D0A-49E4-A022-CAB74C3611B4.jpeg
    692,2 KB · Aufrufe: 630
  • A56822C0-1ABD-4E01-B332-2F223F1559A7.jpeg
    A56822C0-1ABD-4E01-B332-2F223F1559A7.jpeg
    817,7 KB · Aufrufe: 646
  • 6ED67C73-D93A-4C5F-B8ED-47DE6687B98B.jpeg
    6ED67C73-D93A-4C5F-B8ED-47DE6687B98B.jpeg
    584,3 KB · Aufrufe: 637
  • A9509627-BBE0-42FB-AEC9-A6C9F66D48C9.jpeg
    A9509627-BBE0-42FB-AEC9-A6C9F66D48C9.jpeg
    629,8 KB · Aufrufe: 633
Schöne Cevas!
 
@Kochmeister
Die Fladenbrote habe ich nach Hanumakocht.at gemacht, halbe Menge
und auch etwas Schwarzkümmel in den Teig.
War gut gelungen!
Eine Variante mit Joghurt hatte ich schon mal im CK präsentiert.

Cevapcici waren aus Rind - selbst durchgewollt mit der 3 mm Scheibe.
Gewürzt mit
Salz
Paprika
Petersilie
Etwas Backpulver
und mit etwas Wasser in der KA mit dem Flachrührer vermengt.
Ruhezeit im Kühli ca. 2-3 h.

Würzvarianten gibt es hier mindestens 1001 ....
 
Schaut sehr gut aus! :thumb2:

So ein Fladenbrot muß ich glatt einmal probieren, allerdings ohne Hefe...
 
Servus,

Jetzt sag bloß nicht, dass die auch noch geschmeckt haben...:D

:fahne:Schaut alles super aus!
 
@nollipa
Bist Du vor Hunger grün geworden? :)
 
Optisch schon mal ein Knaller!
Wenn es auch so gut geschmeckt hat, wovon ich ausgehe, dann bin ich gerade ein wenig neidisch... ;) :thumb1:
 
Du meinst meine grüne Grillschürze...? @nollipa
 
Zurück
Oben Unten