LesHalles
Fleischesser
Cevapcici
Zutaten:
50% Rinderhackfleisch (oder Hammel)
50% Schweinehackfleisch
Gewürze je kg Masse
16 g Salz
15 g Paprika
2 g Pfeffer
1 g Muskat
2 g Knoblauchmasse/Püree (am besten selbst gemacht)
Mit den Gewürzen zu einer gut bündigen Masse kneten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
P.s.:
Wer mag, kann noch Natron/Soda & Sprudel zugeben.
Mit Öl, oder Öl & Gewürzmischung bestreichen, und ...................
http://www./img/dsc_0423kopieyo3i.jpg
Greets Fr@nk :anstoßen:
Zutaten:
50% Rinderhackfleisch (oder Hammel)
50% Schweinehackfleisch
Gewürze je kg Masse
16 g Salz
15 g Paprika
2 g Pfeffer
1 g Muskat
2 g Knoblauchmasse/Püree (am besten selbst gemacht)
Mit den Gewürzen zu einer gut bündigen Masse kneten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
P.s.:
Wer mag, kann noch Natron/Soda & Sprudel zugeben.
Mit Öl, oder Öl & Gewürzmischung bestreichen, und ...................
http://www./img/dsc_0423kopieyo3i.jpg
Greets Fr@nk :anstoßen: