Heute habe ich mich mal an Cevapcici versucht.
Ich hatte mir ein Rezept aus dem Internet besorgt ohne Ei, geschmacklich fande ich die Cevapcici sehr gut wenn auch etwas scharf, was allerdings mein Fehler war.
Im Rezept war von scharfem Paprika die Rede, ich habe ungarischen genommen und der war wirklich scharf!!
Als Hackfleisch habe ich halb Rind und halb Schwein genommen.
Des weiteren habe ich Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie den scharfen Paprika rein und etwas Mehl zur Bindung.
Die Masse war recht weich und klebrig und damit etwas schwer zu formen
Am frühen Abend habe ich die Kollegen dann auf den gut eingeheizten Q gelegt.
Beim Grillen habe ich dann den Q auf ein Drittel der Power zurückgeregelt.
Für meine ersten selbst gemachten Cevapcici fand ich sie recht gelungen, auch wenn ich beim nächsten Mal ein anderes Rezept versuchen werde,
da die Cevapcici selbst auf dem Teller noch ziemlich weich waren.
Gruß Broiler
Ich hatte mir ein Rezept aus dem Internet besorgt ohne Ei, geschmacklich fande ich die Cevapcici sehr gut wenn auch etwas scharf, was allerdings mein Fehler war.
Im Rezept war von scharfem Paprika die Rede, ich habe ungarischen genommen und der war wirklich scharf!!
Als Hackfleisch habe ich halb Rind und halb Schwein genommen.
Des weiteren habe ich Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie den scharfen Paprika rein und etwas Mehl zur Bindung.
Die Masse war recht weich und klebrig und damit etwas schwer zu formen
Am frühen Abend habe ich die Kollegen dann auf den gut eingeheizten Q gelegt.
Beim Grillen habe ich dann den Q auf ein Drittel der Power zurückgeregelt.
Für meine ersten selbst gemachten Cevapcici fand ich sie recht gelungen, auch wenn ich beim nächsten Mal ein anderes Rezept versuchen werde,
da die Cevapcici selbst auf dem Teller noch ziemlich weich waren.
Gruß Broiler
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: