• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ćevapčići

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.

Heut Abend gab’s Ćevapčići aus Rinderhackfleisch - gewürzt mit dem „Balkan Grill“ vom @Spiccy.

500 Gramm Rinderhackfleisch wurden schön mit 20 Gramm der bereits erwähnten Gewürzmischung vermengt...
81A28E8E-F2CB-43BC-A5AC-B74A74065213.jpeg
5DCE2379-A8A8-4A61-9F24-79ED9ABEF62B.jpeg
9A6C341C-27DA-4E62-B24C-E9EAC938D0A1.jpeg
09EB28BC-F6AD-449B-A023-69B1F377FD45.jpeg
343D0076-C0F9-4FEA-ABEA-D05E897F4947.jpeg

Bei der Dosierung des Gewürzes hab ich mich zu 100% an die Empfehlung auf der Gewürzdose gehalten. Das passte ideal. Aus der Hackfleischmasse wurden dann die Ćevapi geformt...
22AD60D7-2B8B-4C6C-9212-A7A6A375B3D2.jpeg

Während der Gasgrill aufheizte war Zeit für ein kleines Bier:
07D28318-7FB7-4CF2-A103-FCB3F5A892F9.jpeg

Dann wurde das Fleisch aufgelegt und von allen Seiten schön angegrillt...
BA8A952C-79AE-4921-93B3-4BAD4602FB57.jpeg
B769F345-6E5C-4EBD-91C7-63EB2985E064.jpeg

So sahen die Teile fertig aus...
F2E0D9B4-2321-4FEE-973B-C4C167FDF002.jpeg

...und so mein Teller...
E5A4D975-76E1-4715-8759-3DD66AEF67C0.jpeg
353C1A57-5F1A-4D6F-92C6-6214E2F59B0D.jpeg

Fein.... :D...wie in Kroatien... :-)

Gruß
Christian
 
Ich nehm dann mal einen Teller mit allen drum und dran:messer:.
 
Super ... genau so :thumb1:
Nehm ich sofort !
 
Hallo zusammen.

Heut Abend gab’s Ćevapčići aus Rinderhackfleisch - gewürzt mit dem „Balkan Grill“ vom @Spiccy.

500 Gramm Rinderhackfleisch wurden schön mit 20 Gramm der bereits erwähnten Gewürzmischung vermengt...
Anhang anzeigen 1990116Anhang anzeigen 1990117Anhang anzeigen 1990118Anhang anzeigen 1990119Anhang anzeigen 1990120
Bei der Dosierung des Gewürzes hab ich mich zu 100% an die Empfehlung auf der Gewürzdose gehalten. Das passte ideal. Aus der Hackfleischmasse wurden dann die Ćevapi geformt...Anhang anzeigen 1990122
Während der Gasgrill aufheizte war Zeit für ein kleines Bier:
Anhang anzeigen 1990124
Dann wurde das Fleisch aufgelegt und von allen Seiten schön angegrillt...
Anhang anzeigen 1990127Anhang anzeigen 1990128
So sahen die Teile fertig aus...Anhang anzeigen 1990129
...und so mein Teller...
Anhang anzeigen 1990131Anhang anzeigen 1990130
Fein.... :D...wie in Kroatien... :-)

Gruß
Christian

Sieht sehr fein aus.
Mach nächstes mal selbst gemachte Aivar dazu , das ist der Hammer. Besser wie Podravka aus dem Glas.
 
Hallo Christian,

:sabber:

das sieht sehr lecker aus! Auf so etwas könnte ich auch mal wieder! :messer::messer::messer::messer:

Wie war das Zwickl? Ist wohl ne Woodstock Edition? :-)
Oder kam das auch aus deiner Handtasche?
 
Sieht gut aus. Ist das Fleisch selbst gewolft oder als hack gekauft?

...als Hack gekauft....

...Wie war das Zwickl? Ist wohl ne Woodstock Edition? :-)
Oder kam das auch aus deiner Handtasche?

...ganz OK...:-)... Ist aus einem Dreierpack aus ner Aktion vom L..l...
42057377-6ED1-4720-BE38-D251A4870A71.jpeg

...ein Zwickl, ein Pale Ale und ein Red Ale...die Brauerei (Eichbaum) steht in der Kurpfalz - meiner alten Heimat. Nordbadische Braukunst...:-)

Gruß
Christian
 
Boah, sieht das lecker aus. Aber das Bier kannste behalten ;)
 
lecker :)
 
Habe schon Schlimmeres gesehen!
Für mich auch ein Tellerchen, bitte!
KEIN Bier, bitte.
 
Zurück
Oben Unten