Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Heut Abend gab’s Ćevapčići aus Rinderhackfleisch - gewürzt mit dem „Balkan Grill“ vom @Spiccy.
500 Gramm Rinderhackfleisch wurden schön mit 20 Gramm der bereits erwähnten Gewürzmischung vermengt...
Bei der Dosierung des Gewürzes hab ich mich zu 100% an die Empfehlung auf der Gewürzdose gehalten. Das passte ideal. Aus der Hackfleischmasse wurden dann die Ćevapi geformt...
Während der Gasgrill aufheizte war Zeit für ein kleines Bier:
Dann wurde das Fleisch aufgelegt und von allen Seiten schön angegrillt...
So sahen die Teile fertig aus...
...und so mein Teller...
Fein.... ...wie in Kroatien...
Gruß
Christian
Heut Abend gab’s Ćevapčići aus Rinderhackfleisch - gewürzt mit dem „Balkan Grill“ vom @Spiccy.
500 Gramm Rinderhackfleisch wurden schön mit 20 Gramm der bereits erwähnten Gewürzmischung vermengt...
Bei der Dosierung des Gewürzes hab ich mich zu 100% an die Empfehlung auf der Gewürzdose gehalten. Das passte ideal. Aus der Hackfleischmasse wurden dann die Ćevapi geformt...
Während der Gasgrill aufheizte war Zeit für ein kleines Bier:
Dann wurde das Fleisch aufgelegt und von allen Seiten schön angegrillt...
So sahen die Teile fertig aus...
...und so mein Teller...
Fein.... ...wie in Kroatien...
Gruß
Christian