Die Gewürze, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsüß und Salz abwiegen.
400 Gramm Schweinehack, 400 Gramm Rinderhack und 400 Gramm Lammhack vermischen.
Zwiebeln und Gewürze dazu.
Und natürlich viel Knoblauch.
Dann noch 1 Ei zugeben.
Vermischen und dann 4 Stunden durchziehen lassen.
Die Presse füllen.
Und los gehts mit der Produktion.
Vom Resthackfleisch habe ich dann noch 2 Burger hergestellt.
Hack in die Form geben und Presse drücken.
Vertiefung mit Feta auffüllen.
Hack für Deckel einlegen und verpressen.
Fertig.
Dann ab auf den Grill.
Cevapcici fertig.
Burger fertig.
Tellerbild.
Herrlich würzig und saftig. Das gibt es wieder.
Gruß Siggi
400 Gramm Schweinehack, 400 Gramm Rinderhack und 400 Gramm Lammhack vermischen.
Zwiebeln und Gewürze dazu.
Und natürlich viel Knoblauch.
Dann noch 1 Ei zugeben.
Vermischen und dann 4 Stunden durchziehen lassen.
Die Presse füllen.
Und los gehts mit der Produktion.
Vom Resthackfleisch habe ich dann noch 2 Burger hergestellt.
Hack in die Form geben und Presse drücken.
Vertiefung mit Feta auffüllen.
Hack für Deckel einlegen und verpressen.
Fertig.
Dann ab auf den Grill.
Cevapcici fertig.
Burger fertig.
Tellerbild.
Herrlich würzig und saftig. Das gibt es wieder.
Gruß Siggi