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Cevapcici

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Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Die Gewürze, Pfeffer, Rosenpaprika, Paprika edelsüß und Salz abwiegen.
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400 Gramm Schweinehack, 400 Gramm Rinderhack und 400 Gramm Lammhack vermischen.
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Zwiebeln und Gewürze dazu.
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Und natürlich viel Knoblauch.
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Dann noch 1 Ei zugeben.
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Vermischen und dann 4 Stunden durchziehen lassen.
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Die Presse füllen.
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Und los gehts mit der Produktion.
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Vom Resthackfleisch habe ich dann noch 2 Burger hergestellt.
Hack in die Form geben und Presse drücken.
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Vertiefung mit Feta auffüllen.
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Hack für Deckel einlegen und verpressen.
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Fertig.
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Dann ab auf den Grill.
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Cevapcici fertig.
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Burger fertig.
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Tellerbild.
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Herrlich würzig und saftig. Das gibt es wieder.

Gruß Siggi
 
Klasse Doku und Klasse Tellerbild. :thumb2:
 
Das schaut alles sehr gut aus :messer:
 
Tolle Vergrillung :thumb1:
Für mich bitte ein Feta-Burger :sabber:
 
Das sieht wahnsinnig lecker aus, Klasse gemacht!

Gruß,

Hellboy76
 
Schön gebraten ... sieht sehr lecker aus. :thumb2:

Die Burger sind ja dann schon fast Bifteki ...
 
Super, das sieht lecker aus! Da bin ich um die Zeit jetzt schon wieder ein bisschen neidisch und die Lust auf Cevape steigt auch direkt :D
 
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