• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Champignon-Filet Topf

stuka

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportler,

Heute musste der Dopf mal wieder ran.

Also alles zusammen getragen. Das Bier war für den Maitre.

1. Vorspeise: kleine Schweinereien. Irgendwann muss ich ja mal die Proben vom Prinz vernichten.
2 . Der Filet-Topf
3. selbstgemachtes Limoncelloeis

Zum Rezept (ich gebe zu es ist nicht von mir:
)

1kg Champignons, 1 Schweinefilet, 1 Paprika, 3 Zwiebeln, 200g Nudeln, 50g Reis, 2 Knoblauchzehen, 125g Baconwürfel, 500ml Brühe, 500ml Kochsahne, 200g Schmand, 400g Minitomaten, etwas Öl, 100ml Weißwein, 3 EL Pilzgewürz (Rumpelstielzchen), 1 EL Tomatenmark, 1,5 TL Senf, 1TL Zucker, 1 Limette, Pfeffer und Salz

Fazit: Wird bei Gelegenheit wiederholt

FA268FDF-B588-4F9C-80B8-66716EC8EF18.jpeg

Die Vorspeise

F58DED16-9182-419F-BD7B-0465AE34F712.jpeg

Die Zutaten für die Hauptspeise

E1E7D7FA-445B-415F-8F35-70D936C78F39.jpeg


9DEBB1FF-5555-4BCC-B3DD-1E7E9A831E94.jpeg


B1380CCC-1D7E-449D-A260-397927EEE7E7.jpeg


5F656C1D-5F3E-4DD6-8EF7-BBD4BE964047.jpeg


47864BE0-87A4-4931-B1CC-835449DFD167.jpeg


BD2BEE07-2728-438A-873F-7BA725524855.jpeg


A961A2E0-48B6-46A1-9F5F-CFD3AABDA7BB.jpeg

Warten

06B2103C-D4ED-4F78-8A34-93344B8F349D.jpeg


CD3DD431-8E46-4E53-A6EC-8D12F42E8BF4.jpeg

Und wieder warten

2D897ADE-A763-49AE-858E-DFDD9DE849CD.jpeg


07BA3B88-E64E-42ED-98FC-6C297B8F57C5.jpeg

Fertig und lecker. Es war doch flüssiger als ich es vermutet habe.

835057D9-A757-4138-B3C9-6BAA6A07A8A8.jpeg


9DB12853-A3A9-40E3-9E3F-9E08101D439A.jpeg

Der Nachtisch

Euch Allen noch ein schönes Restwochenende.

Gruß
Stuka

57800962-7BAB-418B-93E9-AAB3D2512B45.jpeg
 

Anhänge

  • FA268FDF-B588-4F9C-80B8-66716EC8EF18.jpeg
    FA268FDF-B588-4F9C-80B8-66716EC8EF18.jpeg
    527 KB · Aufrufe: 2.055
  • E1E7D7FA-445B-415F-8F35-70D936C78F39.jpeg
    E1E7D7FA-445B-415F-8F35-70D936C78F39.jpeg
    573,1 KB · Aufrufe: 1.960
  • 9DEBB1FF-5555-4BCC-B3DD-1E7E9A831E94.jpeg
    9DEBB1FF-5555-4BCC-B3DD-1E7E9A831E94.jpeg
    371,1 KB · Aufrufe: 1.950
  • 57800962-7BAB-418B-93E9-AAB3D2512B45.jpeg
    57800962-7BAB-418B-93E9-AAB3D2512B45.jpeg
    392,8 KB · Aufrufe: 1.905
  • B1380CCC-1D7E-449D-A260-397927EEE7E7.jpeg
    B1380CCC-1D7E-449D-A260-397927EEE7E7.jpeg
    484,6 KB · Aufrufe: 1.949
  • 5F656C1D-5F3E-4DD6-8EF7-BBD4BE964047.jpeg
    5F656C1D-5F3E-4DD6-8EF7-BBD4BE964047.jpeg
    444,1 KB · Aufrufe: 1.893
  • 47864BE0-87A4-4931-B1CC-835449DFD167.jpeg
    47864BE0-87A4-4931-B1CC-835449DFD167.jpeg
    453 KB · Aufrufe: 1.957
  • BD2BEE07-2728-438A-873F-7BA725524855.jpeg
    BD2BEE07-2728-438A-873F-7BA725524855.jpeg
    208,7 KB · Aufrufe: 1.949
  • A961A2E0-48B6-46A1-9F5F-CFD3AABDA7BB.jpeg
    A961A2E0-48B6-46A1-9F5F-CFD3AABDA7BB.jpeg
    830,1 KB · Aufrufe: 1.947
  • 06B2103C-D4ED-4F78-8A34-93344B8F349D.jpeg
    06B2103C-D4ED-4F78-8A34-93344B8F349D.jpeg
    435,3 KB · Aufrufe: 1.942
  • CD3DD431-8E46-4E53-A6EC-8D12F42E8BF4.jpeg
    CD3DD431-8E46-4E53-A6EC-8D12F42E8BF4.jpeg
    629 KB · Aufrufe: 1.916
  • 2D897ADE-A763-49AE-858E-DFDD9DE849CD.jpeg
    2D897ADE-A763-49AE-858E-DFDD9DE849CD.jpeg
    488,4 KB · Aufrufe: 1.907
  • 07BA3B88-E64E-42ED-98FC-6C297B8F57C5.jpeg
    07BA3B88-E64E-42ED-98FC-6C297B8F57C5.jpeg
    461,7 KB · Aufrufe: 1.946
  • F58DED16-9182-419F-BD7B-0465AE34F712.jpeg
    F58DED16-9182-419F-BD7B-0465AE34F712.jpeg
    537,4 KB · Aufrufe: 1.997
  • 835057D9-A757-4138-B3C9-6BAA6A07A8A8.jpeg
    835057D9-A757-4138-B3C9-6BAA6A07A8A8.jpeg
    437,5 KB · Aufrufe: 1.905
  • 9DB12853-A3A9-40E3-9E3F-9E08101D439A.jpeg
    9DB12853-A3A9-40E3-9E3F-9E08101D439A.jpeg
    158,7 KB · Aufrufe: 1.898
Gefällt mir :thumb2: Das schaut wirklich sehr lecker aus !!
 
Super :thumb2:
 
Hallo Axel,

das schaut extrem lecker aus :thumb1:, und die Vorspeise ist auch richtig gut :glucker:

tolle Bilder... da bekommt man Appetit :messer:
Gruß Diddi :prost:
 
Moin Stuka,

der FiletDOpf sieht gut aus :mosh:

:prost:
 
Danke fürs zeigen, ein weiterer Dopf den ich mal angehen werde.
 
@stuka Danke für das Rezept!!!! :sun:
Unser Dopf kam deswegen heute zu seinem 2. Einsatz.
Statt Bacon haben wir Putenschinken und statt Schweinefilet Putenbrustfilet genommen.
Und das Pizzagewürz hat mein GöGa nach Rundreise im Ort nicht gefunden 😢. Dafür gab‘s dieses:

104A580E-22C8-43E7-8E7F-1F3A34F62BA6.jpeg

Zusätzlich Majoran und Petersilie, schmeckte auch!
Das Gewürz haben wir in die Gemüsebrühe gegeben und dort quellen lassen.
Weitere Abwandlung: 2 rote Paprika.

Jetzt lass ich einfach mal Bilder sprechen :ola:
B482D52C-21EE-4D17-878E-CCB700078217.jpeg


64B99822-D775-4BAC-BF5A-FFA6933A76B3.jpeg


CF97D1BB-A448-4AFB-8495-E4B267BAC5BB.jpeg


522BEDB2-53D8-4B3D-A45B-9D1BC702F5BD.jpeg


6578DE0C-F910-40FC-8715-58843508938F.jpeg


61DA98E8-AC18-4D86-9287-80465E07A5EA.jpeg


EA00D1DB-D76A-4F3A-9D56-D1E7560CEE6D.jpeg


0B371821-322F-416F-BD26-D1D317A8D268.jpeg




DD673EB5-7643-4AB7-AFB1-CB971C6F5B0A.jpeg


8223C991-259E-45E3-BA84-519DBF400AE5.jpeg


916BF086-6B3B-4C9F-BF08-5FC6462CF979.jpeg


02F7E195-83FE-4406-BF1A-C947E8D9963E.jpeg


76CA0CCF-A421-4C84-85BC-0198F32D8BD4.jpeg


9010DE18-B062-411D-B746-F5883342371B.jpeg


EB0EB257-60BE-45BF-811C-B59985C6ED4B.jpeg


1A5D4BAF-BAB5-47BF-AB6D-F70485A940BB.jpeg


AB210921-CD9D-4903-A97D-5C00B27D357C.jpeg


Es hat super lecker geschmeckt!

An der Ablage für die Zutaten müssen wir noch arbeiten :rotfl:

0DEE72E6-0AEC-4DBF-8962-7CCAE6D93BB7.jpeg


Und Zuschauer aus der Luft hatten wir auch :rotfll:
37EB77D1-3199-4E2F-BC7E-422C30C56545.jpeg


War kein Vogel, sondern ein Ultraleichtgleiter, wurde bestimmt vom Duft angezogen.

91CF7FAA-1138-40F1-9789-F1987896831F.jpeg


0DE7DAF8-1510-4902-A3C2-B32AA7FBA29A.jpeg
 
Entschuldigt, irgendwie waren doppelte Fotos dabei und nach mehrmaligen Versuchen, das zu beheben, habe ich es aufgegeben, den Beitrag „perfekt“ einzustellen. :D
 
Dopf ist nun gesäubert, eingeölt und fertig für den nächsten Einsatz (möchte morgen den Apfel-Vanille-Streuselkuchen nachdopfen :D )
48DA25D0-6762-447D-99C9-F6A235178686.jpeg


2CA6382E-F413-438E-A1EC-EE59DFEBD587.jpeg
 
Zurück
Oben Unten