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Champignon-Pfanne mit Ribeye

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

das gab es bereits am Sonntag bei uns.
Habe es aber nicht geschafft, einen Beitrag zu machen.

01_Ribeye.jpg


Ribeye aus dem ewigen Eis geholt



02_Pilze.jpg


Dazu ein Schälchen Champignons



03_Pilze_gewürfelt.jpg


Diese gewürfelt



04_Zwiebeln.jpg


Mit den Zwiebeln



05_Zwiebeln_gewürfelt.jpg


ebenso verfahren



06_Bacon_auslassen.jpg


Baconwürfel



07_Speck_ausgelassen.jpg


in der Pfanne auslassen



08_Zwiebeln_dazu.jpg


Dann die Zwiebeln dazu



09_Bacon_und_Zwiebeln_fertig.jpg


Aus der Pfanne genommen



10_Pilze_und_Butterschmalz.jpg


Nun die Pilze in Butterschmalz kräftig angebraten



11_Mit_Noilly_Prat_abgelöscht.jpg


Mit Noilly Prat abgelöscht



12_gewürzt_mit_Sapore_di_maremma.jpg


Mit Sappore di maremma gewürzt



13_alles_eingekocht.jpg


Bacon und Zwiebeln wieder dazu



14_Sahne_angießen.jpg


und Sahne angegossen



15_TK-Herzogin-Kroketten.jpg


Herzogin-Kroketten kommen in die Heißluftfritte



16_SV-Ribeye.jpg


Das Ribeye nach 3 Stunden SV bei 56 Grad



17_Ribeye_angebraten.jpg


wird in der heißen Pfanne finalisiert



18_Ribeye_Anschnitt.jpg


So war das genau richtig für uns



19_Tellerbild.jpg




20_Detail_Pilzpfanne.jpg


Das war einfach herrlich

:prost:
 
Da hast du aber genau meinen Geschmack getroffen.
Noilly Prat und Pilze ist auch etwas, das zusammenpasst wie Arsch auf Eimer (gibt es bei mir nachher mit Kräutersaitlingen)
 
Eine Portion zu mir bitte !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Nehme ich sofort Torsten :thumb2:
Schaut sehr gut aus :messer:
 
wow,.......Torsten das nenn ich mal wieder ne " Ansage".......einfach TOP......
grüßle
 
das sieht aber so was von gut aus :sabber:
 
Maik, nach dem Wochenende noch so ein Abschluss.... Respekt. Sieht super aus
 
Moin Torsten,

Das sieht mal richtig lecker aus.

Ich habe mir schon sooft vorgenommen, solch eine Pilzpfanne zu machen, bin aber nie dazu gekommen.

Bei deinen Bildern: Jetzt aber!


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Herrlich gelungen :thumb2:
:weizen:
 
GEfällt mir auch richtig gut. :thumb2:
 
Griasde Torsten,

das nenn ich einen Schlemmerteller :messer:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
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