norbiatorbi
Militanter Veganer
Das hier ist ein absoluter Geheimtipp, aber es ist soo lecker, dass ich es mitteilen muss.
man braucht für 4 Personen:
12-15 große weiße Champignons,
Kräuterfrischkäse
Zwiebeln
Salz
Ihr trennt die Stiele aus den Pilzen, würfelt die Stiele zusammen mit den Zwiebeln so klein wie möglich und bratet sie an. vermischt das Ganze mit dem Frischkäse. Gebt soviel Salz dazu, dass es etwas zu salzig schmeckt, da die Pilze hinterher sehr viel aufsaugen werden.
Dann füllt ihr die Pilze mit der abgekühlten Masse und wickelt sie in Alufolie und legt sie auf den Grill.
Ca. 10 - 15 min. je nach Hitze, bis man durch leichten Druck merkt dass die Pilze weich sind.
Wenn man die Folie aufmacht, muss man ein wenig Flüssigkeit sehen, die aus den Pilzen ausgetreten ist.
Guten Apetitt!
man braucht für 4 Personen:
12-15 große weiße Champignons,
Kräuterfrischkäse
Zwiebeln
Salz
Ihr trennt die Stiele aus den Pilzen, würfelt die Stiele zusammen mit den Zwiebeln so klein wie möglich und bratet sie an. vermischt das Ganze mit dem Frischkäse. Gebt soviel Salz dazu, dass es etwas zu salzig schmeckt, da die Pilze hinterher sehr viel aufsaugen werden.
Dann füllt ihr die Pilze mit der abgekühlten Masse und wickelt sie in Alufolie und legt sie auf den Grill.
Ca. 10 - 15 min. je nach Hitze, bis man durch leichten Druck merkt dass die Pilze weich sind.
Wenn man die Folie aufmacht, muss man ein wenig Flüssigkeit sehen, die aus den Pilzen ausgetreten ist.
Guten Apetitt!