Heute bzw. gerade, gabs zum Auftakt des Champions League Abends, ein schönes Kobe Rumpsteak (330 gramm, wohl BMS Beef Marbling Standard 12) vom Online Fleischhändler.
Fazit:
War es das beste Steak? Ja und Nein.
Ich habe schon fast alles an Rumpsteak gegessen, Dry Aged , Wagyu etc.
Dies hier war mit Sicherheit an Zartheit und Geschmack einzigartig, aufgrund des hohen Fettgehalts. Ich bin ja eher so der 600gramm Steak Typ, aber hier nach 330gramm war ich schon gut satt.
Das hatte wirklich ein wenig nussiges Aroma wie Rindfleisch mit Speck. Aufgrund des Preises natürlich nichts für jeden Tag, muss man vielleicht mal alle 5 Jahre haben. Aber auch wenn ich es mir jeden Tag leisten könnte, ich mag es auch mal kernig und da ist mir ein Rumpsteak vom Limousin meines MDV genauso recht.(das gabs dann doch noch zum Nachtisch)
Fazit:
War es das beste Steak? Ja und Nein.
Ich habe schon fast alles an Rumpsteak gegessen, Dry Aged , Wagyu etc.
Dies hier war mit Sicherheit an Zartheit und Geschmack einzigartig, aufgrund des hohen Fettgehalts. Ich bin ja eher so der 600gramm Steak Typ, aber hier nach 330gramm war ich schon gut satt.
Das hatte wirklich ein wenig nussiges Aroma wie Rindfleisch mit Speck. Aufgrund des Preises natürlich nichts für jeden Tag, muss man vielleicht mal alle 5 Jahre haben. Aber auch wenn ich es mir jeden Tag leisten könnte, ich mag es auch mal kernig und da ist mir ein Rumpsteak vom Limousin meines MDV genauso recht.(das gabs dann doch noch zum Nachtisch)