Ich habe diese Frage an einer anderen Stelle auch schon gestellt, aber leider keine Antwort bekommen. Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.
Ich habe vor ein paar Tagen einen Char Broil 2200 Professional mit 2 Brennern für meinen Balkon gekauft. Mit dem Grillergebnis bin ich sehr zufrieden. Wie ich das als Anfänger behaupten kann. Wenn ich den Grill nach der Benutzung ausbrennen will, erreicht er laut Thermometer nur ca. 260 Grad. Das ist zu wenig, um aus den Rückständen Asche zu machen. Wie ich gelesen habe, haben andere das Problem auch, andere wiederum nicht. Mache ich etwas falsch? (Deckel zu, beide Brenner volle Kraft). Muss ich die True-IR Gitter hierbei rausnehmen? Würde mich über Hilfe freuen.
Ich habe vor ein paar Tagen einen Char Broil 2200 Professional mit 2 Brennern für meinen Balkon gekauft. Mit dem Grillergebnis bin ich sehr zufrieden. Wie ich das als Anfänger behaupten kann. Wenn ich den Grill nach der Benutzung ausbrennen will, erreicht er laut Thermometer nur ca. 260 Grad. Das ist zu wenig, um aus den Rückständen Asche zu machen. Wie ich gelesen habe, haben andere das Problem auch, andere wiederum nicht. Mache ich etwas falsch? (Deckel zu, beide Brenner volle Kraft). Muss ich die True-IR Gitter hierbei rausnehmen? Würde mich über Hilfe freuen.