Hallo zusammen,
Ich war schon öfter Mal in Hong Kong und habe dort immer mit Begeisterung Char Siu gegessen, das chinesische oder kantonesische BBQ Schweinefleisch. Erst durch meine Tochter, die mal ein Jahr dort gelebt hat, kam ich dann auf die Idee, das selbst mal zu machen.
Also ein tolles Stück Schweinehals vom Schwäbisch-hällischen vom Brigand geordert, eine Million Rezepte gescannt und dann schließlich ein verdammt geniales, saftiges Stück China gegrillt! Ich werde das bald mal mit einem Schweinebauch machen, dann wird das vielleicht nochmal ne andere Nummer!
Auf der Roti
Vor dem Anschneiden
Super-saftig (leider etwas unscharf)
Und angerichtet mit Reis und Pak Choi
Und hier noch das Video zum Nachgrillen
Char Siu - BBQ Pork - ?? - Chinese Barbeque - Disturbed Cooking Ep. 103 - YouTube
Grüße,
Sven
Ich war schon öfter Mal in Hong Kong und habe dort immer mit Begeisterung Char Siu gegessen, das chinesische oder kantonesische BBQ Schweinefleisch. Erst durch meine Tochter, die mal ein Jahr dort gelebt hat, kam ich dann auf die Idee, das selbst mal zu machen.
Also ein tolles Stück Schweinehals vom Schwäbisch-hällischen vom Brigand geordert, eine Million Rezepte gescannt und dann schließlich ein verdammt geniales, saftiges Stück China gegrillt! Ich werde das bald mal mit einem Schweinebauch machen, dann wird das vielleicht nochmal ne andere Nummer!

Auf der Roti
Vor dem Anschneiden
Super-saftig (leider etwas unscharf)
Und angerichtet mit Reis und Pak Choi
Und hier noch das Video zum Nachgrillen
Char Siu - BBQ Pork - ?? - Chinese Barbeque - Disturbed Cooking Ep. 103 - YouTube
Grüße,
Sven