der der grillt
Militanter Veganer
Hallo,
Der 3400s hat ja die Besonderheit mit den Emitterblechen, welche ich ursprünglich verdächtigte für das nichtsmoken verantwortlich zu sein.
Aber zurück zum Ursprung. Gestern versuchte ich 3-2-1 Ribs auf meinem Charbroil. Grundsätzlich sind diese ja gelungen, nur geräuchert hat es nicht. Hab den Grill per externen Thermometer auf 120 Grad eingeregelt. Und gewässerte Chips (Weber ) in ein Alufolienpäckchen auf den linken direkten Teil gelegt.
Aber es hat einfach nicht mal im Ansatz geräuchert.
Was war falsch, was sollte ich anders machen?
Weiterhin war es auch schwierig die Temperatur korrekt zu halten, es schwankte zwischen 110 und 130 Grad, gibt es da Potential? ( Ich habe da ja die Emitterbleche im Verdacht)
Desweiteren waren die Ribs nach der letzten Stunde auf der Unterseite recht Schwarz und trocken (die Unterseite hatte ich nicht eingepinselt), wo lag da mein Fehler?
Vielleicht hat jemand mit dem gleichen Modell gute Tips für mich, gerne auch PM!
LG SVEN
Der 3400s hat ja die Besonderheit mit den Emitterblechen, welche ich ursprünglich verdächtigte für das nichtsmoken verantwortlich zu sein.
Aber zurück zum Ursprung. Gestern versuchte ich 3-2-1 Ribs auf meinem Charbroil. Grundsätzlich sind diese ja gelungen, nur geräuchert hat es nicht. Hab den Grill per externen Thermometer auf 120 Grad eingeregelt. Und gewässerte Chips (Weber ) in ein Alufolienpäckchen auf den linken direkten Teil gelegt.
Aber es hat einfach nicht mal im Ansatz geräuchert.
Was war falsch, was sollte ich anders machen?
Weiterhin war es auch schwierig die Temperatur korrekt zu halten, es schwankte zwischen 110 und 130 Grad, gibt es da Potential? ( Ich habe da ja die Emitterbleche im Verdacht)
Desweiteren waren die Ribs nach der letzten Stunde auf der Unterseite recht Schwarz und trocken (die Unterseite hatte ich nicht eingepinselt), wo lag da mein Fehler?
Vielleicht hat jemand mit dem gleichen Modell gute Tips für mich, gerne auch PM!
LG SVEN