Hallo "Sportsfreunde" und - Freundinnen,
nachdem ich es mir nun doch noch nicht zugetraut habe, einen Rinderrücken im Kühlschrank reifen zu lassen -- nun folgendes.
Metzger meines Vertrauens ist nun "Meister Erpenbeck in Münster".
Einigen aus dem Münsterland ist er hier bekannt
und ich habe auch hier erst von dem "fünf Sterne Metzger" erfahren.
Danke dafür. Das Forum ist SPITZE.
Dort hängt nun seit ca. drei Wochen ein 22 Kg schwerer Rinderrücken vom Charolais Rind und reift dort vor sich hin. Am Freitag war Besichtigung von dem "Klotz" und ich habe mir zunächst einmal das Filet heraus trennen lassen. Fotos von dem Fleisch wollte ich beim ersten Kontakt mit dem Meister noch nicht machen, da wir wohl erst einmal gegenseitiges Vertrauen aufbauen müssen und ich dort nicht gleich mit einer Kamera wie im Zoo auftauchen wollte.
Die Metzgerei brummt wie verrückt und die Tür von dem Laden ist mal gerade aufgeschlossen und der Laden ist voller Kunden.
Meister Erpenbeck ist aber immer zu einem Gespräch bereit und beantwortet alle Fragen.
Was will ich noch mehr erzählen, hier ein paar Bildkes von dem Fleisch und dem fertigen Produkt.
Meine Gäste und ich waren rundum zufrieden und begeistert und es war Spitze.
Aber,Rinderfilet ist nicht das Ende der Welt wie man so schön sagt,ich persönlich würde immer ein Steak mit Fett bevorzugen.
Das kommt nun Ende nächster Woche auf den Speiseplan, wenn dann endlich der Rücken zerlegt wird.
Bin mal auf das Ergebnis gespannt und werde es berichten, wenn ich euch nicht langweile.
...und nu die Bildkes, guckst du/ihr hier
Ich wünsche Allen einen guten Start in die neue Woche
Saludos
Monscho
nachdem ich es mir nun doch noch nicht zugetraut habe, einen Rinderrücken im Kühlschrank reifen zu lassen -- nun folgendes.
Metzger meines Vertrauens ist nun "Meister Erpenbeck in Münster".
Einigen aus dem Münsterland ist er hier bekannt
und ich habe auch hier erst von dem "fünf Sterne Metzger" erfahren.
Danke dafür. Das Forum ist SPITZE.
Dort hängt nun seit ca. drei Wochen ein 22 Kg schwerer Rinderrücken vom Charolais Rind und reift dort vor sich hin. Am Freitag war Besichtigung von dem "Klotz" und ich habe mir zunächst einmal das Filet heraus trennen lassen. Fotos von dem Fleisch wollte ich beim ersten Kontakt mit dem Meister noch nicht machen, da wir wohl erst einmal gegenseitiges Vertrauen aufbauen müssen und ich dort nicht gleich mit einer Kamera wie im Zoo auftauchen wollte.
Die Metzgerei brummt wie verrückt und die Tür von dem Laden ist mal gerade aufgeschlossen und der Laden ist voller Kunden.
Meister Erpenbeck ist aber immer zu einem Gespräch bereit und beantwortet alle Fragen.
Was will ich noch mehr erzählen, hier ein paar Bildkes von dem Fleisch und dem fertigen Produkt.
Meine Gäste und ich waren rundum zufrieden und begeistert und es war Spitze.
Aber,Rinderfilet ist nicht das Ende der Welt wie man so schön sagt,ich persönlich würde immer ein Steak mit Fett bevorzugen.
Das kommt nun Ende nächster Woche auf den Speiseplan, wenn dann endlich der Rücken zerlegt wird.
Bin mal auf das Ergebnis gespannt und werde es berichten, wenn ich euch nicht langweile.
...und nu die Bildkes, guckst du/ihr hier
Ich wünsche Allen einen guten Start in die neue Woche
Saludos
Monscho
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