• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cheese Pops

agerke

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Ich wusste nicht, in welchem Bereich das Thema am besten angesiedelt ist. Bei Bedarf gern in die richtige Kategorie verschieben :)

Ich habe vor einigen Wochen das Rezept der Cheese Pops auf gelesen:
https:///cheese-pops/

Hat das - oder so ähnlich - schonmal jemand von euch gemacht? Müssen die Käsewürfel tatsächlich einfach nur in der Küche rumstehen, ohne Kühlung oder dergleichen?
Ich habe da irgendwie Bedenken, dass der Käse schimmelt oder dergleichen...
 
Der Link geht nicht.
 
Gesperrter link.
Google hilft.
Und ja,die macht man so.
Da passiert nix.

:prost:
Tom
 
Der Urheber des Links wird meines Wissens blockiert
 
Jap, von BBQ PIT kann man keine links einstellen.
 
Ich hab das schon mehrfach bei Raumtemperatur stehen gelassen und einfach mit nem Küchenpapier abgedeckt. Bisher hatte ich noch nie Probleme mit Schimmel. Aber wenn man natürlich einen Dörrautomaten ist das ne feine Sache.
 
Also ich probier das jetzt mal :D
Das Käsetestwürferl bestätigte, dass 60 grad Zuviel sind bin jetzt mal auf 45/50 runter.
Ich werde berichten

20200228_105036.jpg
20200228_105339.jpg
20200228_105415.jpg
 
Zurück
Oben Unten