Moin liebe Grillsportler,
gestern hab ich mir auf die Schnelle vor der Arbeit ein Cheese-Steak-Sandwich gebaut.
Nachdem ich hier schon etliche Beiträge dazu gesehen habe, musste ich sowas auch mal probieren.
Also kurzerhand ein mariniertes Flank dafür vergrillt.
Fein aufgeschnitten kam es auf die Baguettehälften, ohne lange Ruhephase..
Der Fleischsaft sollte ruhig schön ins Brot einziehen.
Als Sößchen hab ich etwas Mayonaise und Ketchup mit Jack Daniels Habanero BBQ-Sauce vermischt.
Ansonsten kam noch etwas frische Tomate und Gruyere-Käse drauf.
Habe das Ganze dann auf dem Warmhalterost zum Überbacken geparkt, die äußeren Brenner voll aufgedreht.
Sehr geil wars, das werd ich auf jeden Fall wiederholen.
P.s. Anschnittbild fehlt leider irgendwie..
gestern hab ich mir auf die Schnelle vor der Arbeit ein Cheese-Steak-Sandwich gebaut.
Nachdem ich hier schon etliche Beiträge dazu gesehen habe, musste ich sowas auch mal probieren.
Also kurzerhand ein mariniertes Flank dafür vergrillt.
Fein aufgeschnitten kam es auf die Baguettehälften, ohne lange Ruhephase..
Der Fleischsaft sollte ruhig schön ins Brot einziehen.
Als Sößchen hab ich etwas Mayonaise und Ketchup mit Jack Daniels Habanero BBQ-Sauce vermischt.
Ansonsten kam noch etwas frische Tomate und Gruyere-Käse drauf.
Habe das Ganze dann auf dem Warmhalterost zum Überbacken geparkt, die äußeren Brenner voll aufgedreht.
Sehr geil wars, das werd ich auf jeden Fall wiederholen.
P.s. Anschnittbild fehlt leider irgendwie..