Aloha Sportis,
#dernureinenburgerschafft wurde heute wieder von Frau und Kind unbeaufsichtigt gelassen. Und wie das endet, das dürfte klar sein: der Onkel baut sich einen Burger. Oder vielleicht sogar zwei.
Ich hab da mal was vorbereitet.
Zuerst: der Bacon. Der ist sehr dick geschnitten und braucht eine Weile. Zuerst auf der Griddle, dann auf dem Warmhalterost.
Next: Brioche Buns. Die habe ich heute mal gebuttert - die Kalorien haben heute frei.
Next: Parties. Mir war nach Smashed Burger.
Etwas Zwiebeln haben noch nie geschadet.
Bitte wenden!
Für Cheeseburger brauchen wir Käse. Klar. Aber ich persönlich brauche auch noch Jalapeños. Chili Cheese rockt.
Als Käse gibt's übrigens einmal Emmentaler (Aus dem Emmental, nicht aus dem Allgäu. Sorry, Allgäu.) und einmal Gruyere.
Kommen wir langsam zum Zusammenbau.
Auf den Bun-Deckel Senf und Gurke platzieren.
Oh! Der Käse ist geschmolzen. Dann kann es ja weitergehen.
Fehlt noch der Bacon. Zwei dicke Scheiben. Ihr wisst ja: keine Kalorien.
Deckel drauf und direkt auf der Terrasse verschlingen.
Ja, doch, so hat der Onkel sich das vorgestellt. Aber um ganz sicher zu gehen:
Ach schau! Noch so ein Gerät. Leicht abweichende Konfiguration. Keine Jalapeños, dafür extra scharfer Hela-Ketchup. Der muss einfach manchmal sein.
Auf dem letzten Bild wirkt der Gerät gar nicht so groß und so käsig. Aber das ist alles eine Sache der Perspektive.
Damit ist dann jetzt auch wirklich alles gesagt.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
#dernureinenburgerschafft wurde heute wieder von Frau und Kind unbeaufsichtigt gelassen. Und wie das endet, das dürfte klar sein: der Onkel baut sich einen Burger. Oder vielleicht sogar zwei.
Ich hab da mal was vorbereitet.
Zuerst: der Bacon. Der ist sehr dick geschnitten und braucht eine Weile. Zuerst auf der Griddle, dann auf dem Warmhalterost.
Next: Brioche Buns. Die habe ich heute mal gebuttert - die Kalorien haben heute frei.
Next: Parties. Mir war nach Smashed Burger.
Etwas Zwiebeln haben noch nie geschadet.
Bitte wenden!
Für Cheeseburger brauchen wir Käse. Klar. Aber ich persönlich brauche auch noch Jalapeños. Chili Cheese rockt.
Als Käse gibt's übrigens einmal Emmentaler (Aus dem Emmental, nicht aus dem Allgäu. Sorry, Allgäu.) und einmal Gruyere.
Kommen wir langsam zum Zusammenbau.
Auf den Bun-Deckel Senf und Gurke platzieren.
Oh! Der Käse ist geschmolzen. Dann kann es ja weitergehen.
Fehlt noch der Bacon. Zwei dicke Scheiben. Ihr wisst ja: keine Kalorien.
Deckel drauf und direkt auf der Terrasse verschlingen.
Ja, doch, so hat der Onkel sich das vorgestellt. Aber um ganz sicher zu gehen:
Ach schau! Noch so ein Gerät. Leicht abweichende Konfiguration. Keine Jalapeños, dafür extra scharfer Hela-Ketchup. Der muss einfach manchmal sein.
Auf dem letzten Bild wirkt der Gerät gar nicht so groß und so käsig. Aber das ist alles eine Sache der Perspektive.
Damit ist dann jetzt auch wirklich alles gesagt.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel