Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
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☆Onkel Fritz☆
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Heute Abend gab es endlich mal wieder Burger vom Q100 
Da ich heute einen Tag Urlaub hatte
, habe ich heute Mittag schon die Burgersoße gemacht
Die Soße ist der Oberhammer! Wirklich! Ich habe selten eine so geniale Soße gegessen! Es ist dieses Rezept, das die 1,0 mit Stern verdient!:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2651811416564732/Bacon-Burgersosse.html
- 100g Bacon
- 250g Mayo
- 75g Ketchup
- 1 Zwiebel feingehackt
- 1TL Worcestersauce
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 10 Schüttler Gewürzpfeffer
(- 1 EL brauner Zucker) den hab ich weggelassen, da die Soße durch den Honig und das Ketchup genug Süße hat
Den Speck kleinwürfeln und in 2 EL Öl gut anbraten, er sollte deutlich gebräunt sein. Dann alle anderen Zutaten außer die Mayo zum Speck geben, pürieren und kurz aufkochen lassen. Wenn die Soße kühl ist, die Mayo unterheben und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen. Top!
Die Tomaten kamen heute aus dem Garten....
Die Brötchen werden schön angetoastet
Und dann heißt es, Essen fassen!
Und noch eine zweite Runde....
Klasse! Die Soße macht aus einem Burger ein Erlebnis!
Nachbauen lohnt sich!
Grüße
Andi

Da ich heute einen Tag Urlaub hatte
https://www.chefkoch.de/rezepte/2651811416564732/Bacon-Burgersosse.html
- 100g Bacon
- 250g Mayo
- 75g Ketchup
- 1 Zwiebel feingehackt
- 1TL Worcestersauce
- 1 EL Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Salz
- 10 Schüttler Gewürzpfeffer
(- 1 EL brauner Zucker) den hab ich weggelassen, da die Soße durch den Honig und das Ketchup genug Süße hat
Den Speck kleinwürfeln und in 2 EL Öl gut anbraten, er sollte deutlich gebräunt sein. Dann alle anderen Zutaten außer die Mayo zum Speck geben, pürieren und kurz aufkochen lassen. Wenn die Soße kühl ist, die Mayo unterheben und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen. Top!

Die Tomaten kamen heute aus dem Garten....
Die Brötchen werden schön angetoastet
Und dann heißt es, Essen fassen!

Und noch eine zweite Runde....
Klasse! Die Soße macht aus einem Burger ein Erlebnis!
Nachbauen lohnt sich!Grüße
Andi




