Sieht super aus, und die Soße klingt richtig fein. Mach ich mal nach.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aber deine Tomatenpflanze ist jämmerlich... sorry. Hast noch nie was von Ausgeizen gehört? Dann gibt's auch mehr Ernte.
Dafür kannste top Burger zaubern.Stimmt, kenne mich damit leider nicht aus, nächstes Jahr muss ich das mal ordentlich machen
Heute haben wir eine fette Burgerparty gefeiert
Wir haben wieder die leckere Soße zusammengepantscht, und sie war wieder köstlich
Anhang anzeigen 2896068
.... die üblichen Verdächtigen wieder
Anhang anzeigen 2896063
Und dann gings los hier!
Ich mag diese 200g Fleischbollen nicht! Das ideale Patty hat für mich zwischen 120 und 130g. Heute habe ich die Pattys nicht mit der Presse, sondern von Hand gemacht, da sind sie einfach fluffiger .... da nicht direkt auf eine Blancha oder den Rost gedrückt, nicht smashed up, aber dennoch sehr sehr geil gelungen!
Anhang anzeigen 2896064
Dann Scheddar, für die, die wollen und die Buns schön toasten
Anhang anzeigen 2896065
Anhang anzeigen 2896066
Und dann heißt´s fressen und dazu ein Ulmer Goldochsen
Anhang anzeigen 2896067
Die zweite Runde war mustard grilled .... jede Seite der bereits angegrillten Patties mit einem halben TL Senf beschmieren und jede Seite noch einmal für 4 Minuten grillen ..... top!
Anhang anzeigen 2896069
Anhang anzeigen 2896070
Anhang anzeigen 2896071
Ich muss sagen, dass die mustard grilled Variante genial ist! Lecker!
Grüßle
Andi