Das Hack hatte ich eingefroren. Mehr Rind als Schwein finde ich eine ganz gute Mischung.
Brioch-Bun nach „der brotdoc“-Seite.
Vorbereitung: Es wurden 4 Patties.
Tomaten, Salat oder Gurken gehören nicht wirklich auf einen Burger. Die sind nur glitschig.
Ich habe Zwiebeln mit einen Rest Paprika in den kleinen DO und gedünstet.
Die Buns werden.
Vorspeise Mais. Einfach in die Glut und regelmäßig drehen.
Butter, Salz und Pfeffer.
Hach, perfekt.
Der erste mit Salzbutter.
Die Glut vom HBO wird genutzt.
Zwiebelmischung und Käse darauf in meiner Grillschale.
Deckel drauf.
Fertig.
Ich habe nur einen geschafft.
Die Burger-Brioche sind klasse.
Brioch-Bun nach „der brotdoc“-Seite.
Vorbereitung: Es wurden 4 Patties.
Tomaten, Salat oder Gurken gehören nicht wirklich auf einen Burger. Die sind nur glitschig.
Ich habe Zwiebeln mit einen Rest Paprika in den kleinen DO und gedünstet.
Die Buns werden.
Vorspeise Mais. Einfach in die Glut und regelmäßig drehen.
Butter, Salz und Pfeffer.
Hach, perfekt.
Der erste mit Salzbutter.
Die Glut vom HBO wird genutzt.
Zwiebelmischung und Käse darauf in meiner Grillschale.
Deckel drauf.
Fertig.
Ich habe nur einen geschafft.
Die Burger-Brioche sind klasse.