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CheeseSteakSubMonsterDings

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Mahlzeit, sehr geehrte Grillinnen und Grillen!

Bitte nehmen Sie den stabilen Dreipunkt-Stand zur Vermeidung bekleckerter Schuhe ein, jetzt wird's schmutzig!

Wir basteln uns heute ein CheeseSteakSubMonsterDings mit Gedöns. Und das geht so:

Rückblende - gestern Abend. Wir bereiten einen Teig. Man könnte ihn vielleicht als ButtermilchBriocheIrgendwas bezeichnen und stellen ihn für 18 Stunden beiseite.

Heute sieht er dann so aus:

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Der Teig ist sehr luftig, fluffig und fast schon faserig. Genau was wir haben wollen. Jetzt erstmal vorformen und ab ins Bäckerleinen.

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Da bleiben die Teile jetzt eine halbe Stunde und relaxen. Wir bauen in der Zwischenzeit das Topping aus Parmesan, Oregano und Olivenöl.

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Ab damit in den Kühlschrank.

Zeitsprung. Die halbe Stunde ist rum. Zwischenstand:
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Sieht gut aus. Jetzt in Form bringen und nochmal für 20 Minuten entspannen lassen. Der Backofen hat inzwischen die 250° erreicht und bringt den dicken Backstein auf Touren.

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In der Zwischenzeit kümmern wir uns ums Gedöns.

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Grüne Paprika, Champignons, rote Zwiebeln und Cheddar. Läuft.

Up next: topping & baking.
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Ab aufs Baguetteblech und der Länge nach eingeschnitten. Anschließend den Käse drauf.

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Jetzt für 15 - 20 Minuten bei 250° fallend auf 200° mit Dampf backen.

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Alter! Für den ersten Versuch bin ich echt zufrieden. Trieb war super, Subs sind sehr fluffig und trotzdem stabil geworden. Gleich nochmal.

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😍 YES!

Während der zweiten Runde war ich dann mal draußen und hab den Herrn Landmann vorgeglüht.

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Und das kleine, zarte Flank-Steak hat schon ein wenig Salz abbekommen.

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Währenddessen. Ein Stückchen weiter rechts.

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Zwischenstand Flank: sieht gut aus.

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Weiter geht's.

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Fleisch hat kurz Pause.

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Sahne und Käse in die Pfanne.

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Das Fleisch. Der Anschnitt. Hurz!

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Kann man lassen. Oder in die Pfanne werfen.

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Brot dabei? Brot dabei!

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Wow! Das ist noch besser, als ich gehofft hatte.

Grande Finale:

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Wahnsinn. Ich glaube, das Rezept schreibe ich mir mal auf. 🤣

Nach dem Essen ging auf der Terrasse das Gerücht, es sei etwas vom Steak übrig geblieben.

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Hat dann auch gestimmt. 😜

So. Ich habe fertig & hoffe, ihr hattet Spaß!
 
Salüüüüüüüüü Hendrik alias Bärbel :D

:wiegeil:
sofort 2 Subflankdingsbums zu mir:sabber:
Sehr geil!
:prost:
 
Ich denke, ich bringe es als „Das Paralyse-Sandwich™“ in den Handel. 😂
 
Absoluter Hammer.
Bin ja überhaupt kein Fan von flank.
Aber das ist ja mal mega. Und die Brötchen erst.
Hammer
 
Bei den Bildern tropft mir echt gleich der Zahn!

Das nenne ich mal Genuss pur.

Gruß,

Hellboy76
 
Bitte schreib mal das Rezept. Die sehen echt megalecker aus.

Kurzfassung:

300g Buttermilch
100g Wasser
680g 550er
30g Rübenkraut
60g Butter
20g Salz
2 Eier
0,5g Hefe

15 min Kneten
3x S&F alle 20 Minuten
18 Stunden Gare bei 20°

Parmesan, Oregano, Olivenöl mischen.

Portionen von 180-200g vorformen. 30 Minuten Stückgare im Bäckerleinen. Ausformen & 20 Minuten Stückgare im Leinen.

Auf Baguetteblech geben, längs einschneiden, Topping drauf.

Bei 250° fallend auf 200° mit Dampf für 15-20 Minuten backen. Schwaden nach 5 Minuten ablassen.

Fertig wenn hübsch gebräunt.
 
Sehr fein!
 
Sehr schön gemacht! So muss ein Steak-Sandwich aussehen ... :thumb2:
 
Die sehen ja geil aus. Ein wenig mehr Käse wäre geil gewesen. :D
 
ich kann nur eins sagen MEGA GEIL.

Gefäll mir und ich hätte mich mit an Sicherheit grenzender Warscheinlichkeit überfressen und danach nen Fettspalter gebraucht.

Gruß und Chapeau !

Max
 
Richtig geile Sache! Super die Sachen kombiniert und das Baguette sieht echt gut aus. Da würde ich jetzt auch was nehmen. Ein Glück ist gleich Mittagspause :thumb1:
 
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