Hans-Georg
Hobbygriller
Zubereitung: Hamburger Buns
1020 g. Weizenmehl TypeW700 210 g. Milch 390 g. Wasser 24 g. Hefe 24 g. Backmalz 12 g. Fett 24 g. Salz
Temp. 180°C Heißluft 20 min.
Gleich noch ein paar Salzstangerl mit gebacken
Burger Pattis 160 g.
BBQ-Sauce nach master-sir-buana Rezept ist hier aus dem Forum schmeckt echt Hammergeil
Hätte früher vom Grill herunter genommen werden können war aber nicht trocken
War ein Gaumenschmaus
1020 g. Weizenmehl TypeW700 210 g. Milch 390 g. Wasser 24 g. Hefe 24 g. Backmalz 12 g. Fett 24 g. Salz
Temp. 180°C Heißluft 20 min.
Gleich noch ein paar Salzstangerl mit gebacken
Burger Pattis 160 g.
BBQ-Sauce nach master-sir-buana Rezept ist hier aus dem Forum schmeckt echt Hammergeil
Hätte früher vom Grill herunter genommen werden können war aber nicht trocken
War ein Gaumenschmaus
Anhänge
-
20170706_101437.jpg196,7 KB · Aufrufe: 637
-
20170706_101504.jpg137,9 KB · Aufrufe: 612
-
20170706_113335.jpg222 KB · Aufrufe: 625
-
20170706_113641.jpg190,7 KB · Aufrufe: 619
-
20170706_114939.jpg269,5 KB · Aufrufe: 609
-
20170706_120302.jpg270 KB · Aufrufe: 615
-
20170706_122016.jpg232,3 KB · Aufrufe: 613
-
20170706_130614.jpg342,7 KB · Aufrufe: 609
-
20170706_131752.jpg361,7 KB · Aufrufe: 612
-
20170706_132828.jpg372,2 KB · Aufrufe: 618
-
20170706_133104.jpg411,4 KB · Aufrufe: 616
-
20170706_150034.jpg363,5 KB · Aufrufe: 604
-
20170706_150901.jpg310,2 KB · Aufrufe: 608
-
20170706_164732.jpg519,3 KB · Aufrufe: 619
-
20170706_165025.jpg304,8 KB · Aufrufe: 597
-
20170706_165552.jpg322,4 KB · Aufrufe: 615
-
20170706_170548.jpg221,7 KB · Aufrufe: 611
-
1.jpg262,5 KB · Aufrufe: 622