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ChickDucken....

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute mal mit Entenbrust gefülltes Hühnchen.:domina:

Hühnchen ohne aufzuschneiden von den Knochen entfernen (habe ca 30 Minuten gebraucht- für die Jungerfernrunde gar net so schlecht oder;))
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schnelles Flens
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Haut der Entenbrust eingeritzt und kurz angebraten. Mit Salz und Orangenpfeffer eingerieben.
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Lauch und Zwiebeln für Füllung angeschmurgelt.Aus Brot, Ei, Trockenpflaumen, Lauch, Zwiebeln, Thymianpfeffer, Sojasoße, Worcester, Pfeffer, Chilli.... die Füllung gemacht.
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Hühnchen gesalzen und gepfeffert. Mit dem BrotMix und der Entenbrust gefüllt und fest zusammengebunden.
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Herrn Rösle angefeuert.
Hühnchen in Schale auf Zwiebeln, Möhren, Knobi, Lauch und Traubensaft gelegt
Feigenbutterflocken drauf.
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ca 1Std 40 indirekt 180Grad, letzten 5 Min Hühnchen auf Rost direkt knuspern lassen...
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Tellerbild
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hier nochmal mit Soße (dazu Reste aus der Schale mit Fond aus den Karkassen angegossen, Mixer durch und dann durchs Sieb,,,)
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Jammiiiii
Lecker, schnell einfach:)
 

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Lecker! Da stimme ich dir voll und ganz zu, das klingt lecker und sieht auch so aus :thumb2:
aber einfach&schnell!?! wie bitteschön Entbeint man denn ein Hühnchen ohne es aufzuschneiden :o? Ich stelle mir das gerade recht kompliziert vor (ich bin allerdings bei diesem Thema ein absoluter Anfänger!) Gibt es dafür eine Anleitung?
 
Ein schönes Päckchen hast Du da geschnürt :D . Ne anständige Anleitung für das Entbeinen eines Hähnchens ohne es zu massakrieren fände ich auch spannend.
 
Dachte es ist schwerer. Denke es geht auch schneller, habe aber nebenbei jamie auf sixx geguckt; )
man knackt erst die Beingelenke, quasi auskugeln, dann schneidet man mit Messer die Haut unten an den Beinchen ein. Vom Hals an vorsichtig mit den Fingern jeweils zwischen Rücken bzw Brust und Knochen lang-
danach vom Hinterteil. Knochengerüst vorsichtig rausziehen. An den Schenkeln am Knochen wackeln und mit Fingern Fleisch vorsichtig vom Knochen schrubbeln und dann den Knochen rausziehen.
Anleitung bei google 'Hähnchen entbeinen ohne Messer' glaube ich....
 
Das nächste Huhn wird wohl asiatisch- Füllung aus Glasnudeln,Bambus, shitake, Möhre, Erdnüssen um die Entenbrust wickeln und evtl noch mit Garnele gefüllt. ...
Das geht bestimmt super...
 
Striptease mal anders. Muss ich mir auch mal ansehen.
 
Das sieht klasse aus!
Noch was für die Tapetenrolle (ein Block reicht schon lang nicht mehr für die to-do-Liste).
@grillette1 , hast Du zufällig eine Anleitung für das Entbeinen?
Das was ich im Netz finde, beginnt immer mit dem Aufschneiden, keiner zeigt wie man die Knochen aus dem ganzen Gockel raus bekommt.

Andreas
 
Google mal unter Hähnchen entbeinen ohne Schnitt oder schnittloses entbeinenHuhn.
Kann leider Link nicht einfügen.
 
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