• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chicken-Bombs

Dante LeRoi

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Heute gabs Chicken Bombs :D

Hähnchenbrustfilet mit Cheddar und Peperonis in Bacon.
Das Hähnchen wurde mit Magic Chicken von der Spicebar gewürzt. Außen wurde mit Bacon Goodness von Udenheim BBQ gerubbed. Und am Ende glasiert mit Sweet Baby Ray‘s Honey Chipotle.

Dazu Snack-Paprika mit Cheddar und Bacon sowie selbstgemachte Chili-Cheese-Sauce.

2E857981-5E31-4DE0-9A9D-7CB8783F28EE.jpeg


7CB98D7D-8E5B-4792-A9CD-0C0B9C81FBD7.jpeg


959C44B5-A3D4-43B8-8002-6D9170826417.jpeg


2371B9A2-443B-4C38-A807-5941E6BD60CF.jpeg


4AD54060-9E99-4BCE-AE86-DBB3C64B757C.jpeg


19FDD472-420A-4E8C-8071-524BA369BB96.jpeg


0F807082-17B7-47E5-924A-72F838A9BE72.jpeg


D2731402-3C7B-4C26-BB49-C7D67F7DE605.jpeg


265E2AEB-C0A5-4554-8877-306294EB90B5.jpeg


F02493F7-E088-4649-94DD-B9E763346A73.jpeg


94F2EA3A-AABD-46B4-BF49-9F1015810766.jpeg


998BD05E-62A0-49A0-B0E1-3685EC8C818E.jpeg


1792C41D-39D6-4762-83CF-102EA2148843.jpeg


1C493526-ACB8-42A8-A7B4-976214D13AB1.jpeg
 

georgy78

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir gut👍
Sieht super saftig aus,muss ich auch mal probieren.

Gruß
Georg
 
OP
OP
Dante LeRoi

Dante LeRoi

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir gut👍
Sieht super saftig aus,muss ich auch mal probieren.

Gruß
Georg
Ja durch den Käse und Bacon hat das kaum ne Chance trocken zu werden. War aber tatsächlich sogar noch saftiger als erhofft ;)
 

Reuef

GSV-Troubadix
WOW! Kannte ich nicht
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow ... schaut sehr gut aus :thumb2:
 

Grashopper

Veganer
boa, sieht lecker aus das päckchen:-), schreib doch mal bitte was zu zeiten und temperatur, oder stell das meater protokoll ein, wenn das geht

sorry, habs grad gesehen, da gibts ja schon ne anleitung für, danke
 
Oben Unten