Hallo heute gab’s mal Chicken Drumsticks, ich wollte erst gar keine Fotos machen, hab dann aber doch ein paar mit dem Handy gemacht.
Gewürzt hab ich sie mit einer Mischung halb MD und halb Hänchengewürz von Schwalbe (ohne Glutamat) hier der Link zum Gewürzshop (ist in meiner Nähe)Gewürze Schwabe Shop - Gewürze Kräuter Tee
Ich wollte die Sache ganz locker angehen, nach einer halben Stunde bei ca. 140° C hab ich mal reingeschaut, umgedreht und eingepinselt mit der selben Würzmischung aufgelöst in Rapsöl.
Dann weiter mit 140° C und einem Bit,
nach einer weiteren halben Stunde nochmal umgedreht und eingepinselt,
dann fing es an zu Regnen.
Ich hab dann die Temperatur auf ca. 180 Grad erhöht um schneller fertig zu werden.
Nach nochmals 20 Minuten war‘s dann so weit. :happa:
Die Drumsticks schmeckten Lecker,dazu gab’s Pommes und Salat.
Fotos hab ich wegen dem Sauwetter keine mehr gemacht. Ich brauch unbedingt eine Überdachung.
:anstoßen:
Gruß, Horst
Gewürzt hab ich sie mit einer Mischung halb MD und halb Hänchengewürz von Schwalbe (ohne Glutamat) hier der Link zum Gewürzshop (ist in meiner Nähe)Gewürze Schwabe Shop - Gewürze Kräuter Tee
Ich wollte die Sache ganz locker angehen, nach einer halben Stunde bei ca. 140° C hab ich mal reingeschaut, umgedreht und eingepinselt mit der selben Würzmischung aufgelöst in Rapsöl.
Dann weiter mit 140° C und einem Bit,
nach einer weiteren halben Stunde nochmal umgedreht und eingepinselt,
dann fing es an zu Regnen.
Ich hab dann die Temperatur auf ca. 180 Grad erhöht um schneller fertig zu werden.
Nach nochmals 20 Minuten war‘s dann so weit. :happa:
Die Drumsticks schmeckten Lecker,dazu gab’s Pommes und Salat.
Fotos hab ich wegen dem Sauwetter keine mehr gemacht. Ich brauch unbedingt eine Überdachung.
:anstoßen:
Gruß, Horst