Servus!
Hier eine kleine Bilderstrecke meines heutigen Abendessens. Angelehnt an ein Rezept aus "Webers Way to Grill".
Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella di Bufala Campana und frischem Basilikum, gegessen mit Grillmönchs Bacardi-Soße
Gemundet hats hervorragend!
Die Hühnerbrüste hab ich mit dem Schnitzelklopfer ordentlich vermöbelt und glatt gehauen; gewürzt mit P+S und gemörserten Knofi; dann darauf die Füllung und zusammengezwirbelt
rauf auf die Glut, mittlere direkte Hitze
Wetter: 5°C und Regen... Die Frisur hält..
Akutes Unterbier; Bilder verzittert..
und fertig... hamnamnam
Nachspeise..
Hier eine kleine Bilderstrecke meines heutigen Abendessens. Angelehnt an ein Rezept aus "Webers Way to Grill".
Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella di Bufala Campana und frischem Basilikum, gegessen mit Grillmönchs Bacardi-Soße
Gemundet hats hervorragend!
Die Hühnerbrüste hab ich mit dem Schnitzelklopfer ordentlich vermöbelt und glatt gehauen; gewürzt mit P+S und gemörserten Knofi; dann darauf die Füllung und zusammengezwirbelt
rauf auf die Glut, mittlere direkte Hitze
Wetter: 5°C und Regen... Die Frisur hält..
Akutes Unterbier; Bilder verzittert..
und fertig... hamnamnam
Nachspeise..