• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken Involtini with Prosciutto and Basil

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus!

Hier eine kleine Bilderstrecke meines heutigen Abendessens. Angelehnt an ein Rezept aus "Webers Way to Grill".

Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella di Bufala Campana und frischem Basilikum, gegessen mit Grillmönchs Bacardi-Soße

Gemundet hats hervorragend! :grin:

Die Hühnerbrüste hab ich mit dem Schnitzelklopfer ordentlich vermöbelt und glatt gehauen; gewürzt mit P+S und gemörserten Knofi; dann darauf die Füllung und zusammengezwirbelt

P3020006.jpg


P3020012.jpg


rauf auf die Glut, mittlere direkte Hitze

P3020014.jpg


P3020015.jpg


Wetter: 5°C und Regen... Die Frisur hält.. :grin:

P3020021.jpg


Akutes Unterbier; Bilder verzittert..:grin:

P3020024.jpg


und fertig... hamnamnam :messer:

P3020027.jpg


P3020029.jpg


P3020031.jpg


Nachspeise..:grin:

P3020041.jpg
 
Jau, sehr lecker.

Schon gespeichert, danke fürs Rezept.
 
Du bist a scho fast an da idalenieschen Grenz...

Schaud guad aus und a so a Nachspeis kannte etzt a vertrogn.

Salute :prost:
 
:o ist das oktoberfestbier noch gut??? :lol: schöne vergrillung, damit werde ich meine frau mal verwöhnen. :grin: :prost:
 
Sieht sehr gut aus,
aber dürfen denn die kleinen Teile schon alleine raus?

:rotfl::rotfl::rotfl:
 
Moin Martl,

schönes Tellerbild :thumb2:

Davon nehme ich auch einen :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten